Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - Не поддержали…

Не поддержали…

КартинкаУважаемые читатели, 6 июня «Саров» опубликовал моё Открытое письмо главе администрации города В.Димитрову. Речь в нём шла о необходимости учёта потребляемой гражданами энергии (холодная и горячая вода, газ и т.д.) исходя из общепринятых всем миром правил торговли, базирующихся на обязанности продавца товара обеспечить процесс купли-продажи этого товара своим измерительным инструментом (весы, метр, емкость определённого объёма и т.д.). Иначе говоря, продавец энергии (в нашем случае – домоуправляющая компания), на мой взгляд, и должен установить счётчики всех видов энергии. Обращаясь к главе администрации города поддержать эту идею, я взял на себя смелость утверждать, что данный вопрос «затрагивает интересы практически всех жителей города». Взял, опираясь на множество отзывов горожан, поддержавших эту мысль, высказанную мною весной прошлого года на одной из сессий городской думы. Именно поэтому редакция газеты «Саров» и обратилась к вам, своим читателям, с убедительной просьбой «не остаться безответными, глухими, безразличными к данной проблеме». «Пишите нам, звоните, шлите SMS, выходите на сайт газеты. Особенно интересны и важны ваши коллективные (жилого дома, трудового коллектива) сообщения», – писала редакция. Однако, вопрос этот, похоже, в действительности не волнует жителей Сарова. Всего лишь 3-4 одобрительных звонка на мой домашний телефон, да два-три сообщения на адрес редакции газеты – вот, собственно, и вся реакция горожан. Выходит, движение «Горсовет» преувеличило социальную значимость вопроса, утверждая, что он «затрагивает интересы практически всех жителей города». Если горожане остались «безответными, глухими, безразличными к данной проблеме», значит, это просто-напросто не интересно для них… Что ж, я как председатель правления движения, отзываю Открытое письмо главе администрации города В.Димитрову и публично приношу извинения Валерию Дмитриевичу за причиненное ему беспокойство.
Константин Кондырин

Опубликовано 27 июня 2012г., 18:04. Просмотров: 2753.

Комментарии:


Край Край
27 июня 2012г., 18:20
Цитировать это сообщение
Да просто никто не верит этой власти, никто не верит, что она способна прислушаться к здравому смыслу, умерить свои воровские амбиции, сделать что-либо для народа, а не для своей ненасытной утробы. А я вообще считаю власть незаконной и нелегитимной, как в России, так и в городе. И обращаться к никем не избранному карандашкину считаю для себя невозможным. А лично Вам спасибо. Но поверьте, эти Ваши хлопоты всё равно оказались бы пустыми. Да здравствует гражданское неповиновение и полное игнорирование власти жуликов и воров!
777 777
27 июня 2012г., 18:51
Цитировать это сообщение
Константин Владимирович! Поймите горожан - они устали от вранья и ни чему не верят. Не корите себя, Вы все делаете верно.
Кримправдоруб Кримправдоруб
27 июня 2012г., 19:02
Цитировать это сообщение
> 777 (Сегодня, 18:51):
> Константин Владимирович! Поймите горожан - они устали
> от вранья и ни чему не верят. Не корите себя, Вы все
> делаете верно.
Согласен с 777 на все 100%.
analitik analitik
27 июня 2012г., 23:19
Цитировать это сообщение
Цитата:
отзываю Открытое письмо главе администрации города В.Димитрову и публично приношу извинения Валерию Дмитриевичу за причиненное ему беспокойство.


осознал, наконец, весь бред написанного. В любом случае установка счетчиков, даже если это сделает домоуправления компания, будет за счет потребителей. Вы что всерьез считаете что деньги, которые предприниматель потратил на весы и гири, не заложены в цену товара которую платит потребитель? ВСЕ НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ ВСЕГДА СИДЯТ В ЦЕНЕ ТОВАРА. Вот непреложный закон не только капитализма, но и социалистической торговли.

Кондыринский бред и в самом деле поднадоел.
777 777
28 июня 2012г., 18:38
Цитировать это сообщение
Ну вот и штатные шакалы подтягиваются.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2022 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика