Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - «Титаническая» бессовестность

«Титаническая» бессовестность

Утверждать сегодня, что будущее журналистики за Интернетом, пока рано. Потому что сегодня Интернет все равно, что сливная яма. Нет, для кого-то это вполне нормально: накапливать на сайте своего электронного издания нечистоты, копошиться в них, получая еще большее наслаждение от созерцания того, как испражняются посетители. Вот только к журналистике это не имеет абсолютно никакого отношения. Глупо искать моральную составляющую, стоя у «сливной ямы». Прячась за так называемыми «никами», «новые журналисты» позволяют себе то, чего никогда не позволили бы под своей фамилией. На сайте «Колючего Сарова» хамство – это практически норма. Например, в комментариях по поводу «круглого стола» с медиками, посвященного умершему в КБ №50 мальчику Жене Черкасову, некая «Титания» обвинила мать умершего в том, что она пришла на «круглый стол» с медиками опрятно одетая и с маникюром. Даже часы на руке и те были поставлены матери в упрек. Да какими словами! Не стесняясь в выражениях, «Титания» облила бедную женщину с головы до ног. И даже возмущения матери, потребовавшей «не трогать имя сына вообще никогда!», ни к чему не привели. «Титания» нагло заявила матери, что «история с вашим сыном вышла на иной уровень. Это уже не личное дело, это общегородская тема. Вы сами способствовали появлению такого резонанса». Что же сидит внутри «журналиста», который пишет такое? Уроды с полотен Босха отдыхают. Правда, возможно, слово «журналист» и не нужно брать в кавычки, поскольку, как утверждает один из посетителей нашего сайта msk01, «Титания» оказалась сотрудницей «Городского курьера», какая прелесть». Вполне возможно, раз она была на том самом «круглом столе» с медиками. Интересно, у этой «Титании» есть дети?..
Елена Кривцова

Опубликовано 06 июня 2012г., 16:29. Просмотров: 3038.

Комментарии:


descent52 descent52
06 июня 2012г., 16:56
Цитировать это сообщение
Дети? А зачем ей дети, ей бы мозгов!!!
777 777
06 июня 2012г., 20:02
Цитировать это сообщение
Цитата:
На сайте «Колючего Сарова» хамство – это практически норма.

Сливная яма - она и есть сливная яма, и не зачем в ней копошиться. Можно просто пройти мимо, хотя все равно воняет. Лучше дустом.
Кримправдоруб Кримправдоруб
20 июня 2012г., 22:39
Цитировать это сообщение
Когда там, в колючке, человек хочет развить нормальную и серьезную тему, ее сразу засерают. Жалко на Вашем сайте, форум затормозился. Кстати почему?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика