Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Неправда

Неправда

Поскольку по итогам митинга в газете «Городской курьер» от 21 апреля была опубликована информация, не соответствующая действительности, редакция газеты «Саров» вынуждена вступить с коллегами в полемику и высказать свою точку зрения. На страницах «Городского курьера» было написано. В материале «Провокация не прошла»: «Всего на площади Ленина, по оценкам сотрудников УВД, было не более 200 человек». Это неправда, было значительно более 200 человек. «Анонимный оргкомитет призывал». Это неправда – заявку на проведение митинга посылали конкретные горожане, и их фамилии городской администрации известны. Сами организаторы на митинге стояли рядом с «незаметившими» их депутатами-крикунами. «Организаторы и дату выбрали специальную, ведь 16 апреля отмечал свой юбилей руководитель саровского отделения «Единой России» Петр Шульженко». Это неправда. Никто из организаторов не обводил в личном календаре красным кружочком день рождения Самого Руководителя Единороссов. Время выбирали удобное для горожан. «Более половины участников митинга высказали иную точку зрения и приняли другую резолюцию» Это неправда. Стоит только посмотреть видеозапись этого момента, чтобы убедиться, что за «контррезолюцию» проголосовали единицы. В материале «В поиске согласия»: «Вячеслав Тихомиров. Никто не собирался давать слова жителям города». Это неправда. Если бы несколько горластых хулиганов не сорвали митинг, высказались бы все желающие. Другое дело – реакция собравшихся. Она от организаторов не зависит. Когда депутат Флотская попыталась выступить, её освистали. «Игорь Ткаченко. Вообще-то моё глубокое убеждение, что газета извращает факты, подтасовывает факты. Постоянно идет ложь и вранье…» Это неправда, что мы и будем доказывать в суде. «Валерий Димитров. То, что сегодня организаторы пытаются от подмены перейти к реальному обсуждению…» Это неправда, никакой «подмены» организаторы себе никогда не позволяли. «Алла Бурова. …Была удивлена тем, как плакались депутаты, которые не прошли на выборах». Это неправда, никто не плакался. «Андрей Мурзин. Выборы прошли спокойно, без нервотрёпки». Да?! «Филипп Бурматов. Негласные организаторы митинга, которые создали этот общественный резонанс, не готовы к диалогу, поэтому их здесь не было». Это неправда: и гласный, и «негласный» организаторы митинга присутствовали. К диалогу не готова власть. «А закончился круглый стол совершенно неожиданно. Анатолий Погорелов выразил две благодарности: Игорю Грузину – за оперативное решение проблемы с телевизионной антенной и Валерию Димитрову – за отличное состояние тропы здоровья…» А вот это правда, что доказывает: организаторы – нормальные, объективные, спокойные люди, а не злобные провокаторы, какими их рисует «Городской курьер» и пресс-служба горадминистрации.
Александр Ломтев

Опубликовано 28 апреля 2010г., 19:59. Просмотров: 2945.

Комментарии:


николай анохин николай анохин
28 апреля 2010г., 21:22
Цитировать это сообщение
На эту тему (правды и лжи) есть замечательнейшая песнь незабвенного нашего барда В.Высоцкого. Тем, кто не слыхал или подзабыл, советую отыскать и послушать. Не пожалеют, уверяю.
А я лишь чуть-чуть отщипну от этой вечноживой и прекрасной мелодии...
***
Голую правду на снег, под дожди выгоняют.
Хитрую ложь согревают в тепле и свету.
Если ж писатели правде чуть-чуть изменяют,
Значит умеют подхватывать Жизнь на лету...
zyf zyf
29 апреля 2010г., 19:24
Цитировать это сообщение
Цитата:
Была удивлена тем, как плакались депутаты, которые не прошли на выборах».

Цитата:
Это неправда, никто не плакался.


Ну может и не плакался, но обида была очевидна. С этим вряд ли поспоришь. Да и на диктофон хорошо записалось в отличие от других заглушенных выступлений.
Ломтев Ломтев
29 апреля 2010г., 20:23
Цитировать это сообщение
Цитата:
но обида была очевидна

Ну с этим-то никто не спорит. Человека пнуть незаслуженно - он обижается. Но один обижается и плачется, а другой обижается и протестует (а третий и в ответ зазвездить может)... :-)
zyf zyf
29 апреля 2010г., 20:34
Цитировать это сообщение
Ну а вообще противно. До сих пор обидно за нормальных людей, которых очень подло пнули на начальном этапе этой фантасмагорической кампании. А еще противнее смотреть на сегодняшнюю абсурдную ситуацию. Такое подобострастие наблюдалось уж и не помню когда. Тьфу!
Ломтев Ломтев
29 апреля 2010г., 21:48
Цитировать это сообщение
да уж...
DRU DZU DRU DZU
01 мая 2010г., 22:21
Цитировать это сообщение
Выкладывайте видео на сайт. Лучше один раз увидеть. Анал-16 всё равно не покажет, а кому надо увидят.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика