Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 12 по 19 января зарегистрировано 126 заявлений, сообщений о происшествиях и преступлениях и административных правонарушений. Краж – 8/4, из квартиры – 1/1, из подъезда – 1/0, из автомобиля – 1/0, из магазинов и кафе – 3/3, прочих – 2/0. Мошенничеств – 1/0. Повреждение имущества – 1/1.

Административных правонарушений – 88. Нарушений паспортных правил – 10. Мелких хулиганств – 16. Мелких хищений – 2. Неповиновений законным требованиям сотрудника полиции – 4. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 27. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 13.

С 15 по 21 января зарегистрировано 21 ДТП, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 313. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 2. Тонировка – 6. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 97. Пешеходов, нарушавших правила, – 32. Злостных неплательщиков – 14.

ГОСТЬЯ

К гражданке К. 1991 г.р. зашла на огонек знакомая П. 1988 г.р. Ушла из гостей она не с пустыми руками – прихватила телефон хозяйки квартиры. Телефоном она не удовлетворилась, воспользовалась заодно мобильным банком и перевела 6 тысяч рублей с карты К. Полиция разыскивает нехорошую гостью.

КОШЕЛЬКИ

Неудачно сходила по магазинам гражданка С. Пока ходила, примеряла одежку, в одном из отделов оставила кошелёк, в котором было 6300 рублей. Когда спохватилась, кошельку уже приделали ноги.

А вот гражданка П. свой кошелёк в последний раз видела в магазине «Спар» в обед. Когда вечером кошелёк понадобился, у гражданки его не оказалось. На видеокамерах видно, что из магазина она выходила с кошельком. В нем было 33400 рублей.

ПОЩИПАЛИ

Не повезло автолюбителю А. С его автомобиля ВАЗ 2107, припаркованного возле Силкина, 10, неизвестные не только слили бензин и сняли аккумулятор, но и дворники зачем-то прихватили.

Приключения шубы

Две девушки, независимо друг от друга, отдыхали в Блекберри. Одной из них пришлось возвращаться домой без шубки из натурального меха, другая поутру обнаружила у себя чужую шубу. Закончилось всё хорошо – неопознанную шубу отдыхавшая принесла в полицию, а там вернули ее хозяйке.

СОБАКА-НАРКОКОНТРОЛЯКА

Собака гражданина С. обнаружила в лесном массиве в районе КПП №3 за чертой города подозрительный свёрток. Ответственный владелец отнес свёрток в полицию. В нём оказался 1001 грамм синтетического наркотика PVP – это примерно 10 тысяч условных доз. В интернете пишут, что стоимость содержимого свёртка примерно два миллиона рублей.

РЫЦАРЬ

Гражданин К. 1991 г.р. решил отстоять честь матери и разобраться с ее мужчиной. Сначала попытался попасть в квартиру, но гражданин С. 1976 г.р. дверь не открыл. Рыцарь не придумал ничего лучше, чем выманить обидчика с помощью бензопилы – он начал пилить капот автомобиля Хендай Санта Фе, который принадлежит гражданину С. Успел сделать три пропила, когда владелец машины выбежал из дома. Владелец попытался отобрать бензопилу, но не обошлось без членовредительства – пропил тела получил С. во время потасовки. Сообщение о происходящем получили сотрудники ДПС, они и задержали К. Активного сопротивления он не оказывал.

СВЕЧИ ЗА 70

Гражданка Р. попыталась наладить отношения с сыном, прибегнув к помощи экстрасенсов с телеканала ТОЧКА ТВ. Заплатила сначала 20 тысяч рублей. Когда у нее попросили еще 70 тысяч на некие свечи, гражданка поняла, что ее обманывают, и отправилась в полицию.

Захар Чайка

Опубликовано 25 января 2018г., 12:05. Просмотров: 750.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2022 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика