Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 5 по 11 октября зарегистрировано 45/19 сообщений о преступлениях и происшествиях. Грабеж – 1/0, кражи – 16/4, из автомашин – 2/0, из квартир – 4/2, с садовых участков – 1/0, в общественных местах – 2/2, прочие – 7/0. Мошенничество – 3/1. НОН – 1/1. Самоуправство – 1/1, угроза убийством – 2/2, телесные повреждения – 17/10, из хулиганских побуждений – 13/6, на бытовой почве – 4/4. Умышленное повреждение имущества – 4/0. Административные правонарушения – 139, нарушения паспортных правил – 3, мелкое хулиганство – 10, появление в общественных местах в состоянии алкогольного/наркотического опьянения – 29/6. ДТП – 16, с пострадавшими – 2. 446 нарушений ПДД, 9 водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения, 2 – задержаны повторно, превышение скорости – 21, нарушение требований знаков и разметки – 78, неправильная тонировка – 8, нарушение правил проезда пешеходных переходов – 4, пешеходы-нарушители – 20.

РЫБАК

9 октября в 23 часа на Третьем Филипповском озере был обнаружен труп гражданина Д. 1938 г.р. без признаков насильственной смерти. Это рыбак уехал на озеро, и нашел его только друг, который знал его заветные места.

ПОСЛАНИЕ

В ночь с 4 на 5 октября с автомашины, стоявшей у дома 29 по Курчатова, сняли 4 колеса, украли коврики, магнитолу, колонки. Машину вскрыли без шума и пыли, а на бардачке оставили странную надпись, понятную, видимо, самому хозяину. Ради надписи и вскрывали, потому что колеса и коврики оставили неподалеку.

РАРИТЕТ

В ту же ночь повредили стекла на автомашинах «Газель» и «Фольксваген», стоявших около гаража в ГСК №30. Сигнализации на машинах нет, «Фольксваген» 1991 года выпуска. Кому-то пригодились раритетные бампер, дверь, гидроусилитель руля, всего на 40 тысяч.

КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?

Гражданка 1938 г.р. с улицы Курчатова пожаловалась на пьющую дочь, которая мешает отдыхать. Другая женщина с улицы Гагарина заявила, что родственники «забрали фотографию и не отдали».

ДОКОЛЕ?!

4 октября из подъезда дома 7 по Казамазова у женщины похитили не пристегнутый велосипед «Стеллс». А с пристегнутого велосипеда в подъезде дома 16 по Гоголя свинтили колесо.

НЕ С ТОГО НАЧАЛ

6 октября с садового участка в с/о «Восход» украли газовую горелку, штроборез, шланги, сварочный аппарат, итого на 23 тысячи. Хозяин строит дом, все инструменты хранятся в сарае, а сарай – гнилая развалюха…

ДРОВА НУЖНЫ?

В ночь на 6 октября от улицы Привокзальная в сторону КПП №1 с железнодорожных путей пропали приготовленные для замены шпалы. Улицу Привокзальную обыскали? Эти шпалы – как краденый Вермеер, дома на стену не повесишь. Заметут…

ТАК НЕ НАДО

5 октября с карты Сбербанка России были списаны 80 тысяч. Хозяину на телефон пришла СМС, что его карта заблокирована, необходимо позвонить по указанному телефону. Хозяин поговорил якобы с представителем банка, пошел к банкомату, выполнил все продиктованные манипуляции и перевел деньги на счета неустановленных лиц. Деньги у него пропали также с кредитки. Мобильный банк у него оказался подключен к каким-то левым номерам. Это вопрос к банку.

4 октября с другой карты были списаны 40 тысяч. Здесь телефон был подключен к приложению «Сбербанк онлайн», в какой-то момент система обновилась, и приложение перестало работать. Хозяин зашел на страничку Вконтакте, «Банк друзей», ему там якобы сотрудники банка насоветовали прислать логин. Другая советчица тут же написала, что там мошенники и это именно ей надо выслать пароль. Гражданин посомневался, но выслал. На что его радостно обозвали лохом, а потом еще слали издевательские приветы.

КАК?!

Гражданин Д. признался, что 26 сентября из магазина «ДНС» похитил монитор. Как он его вынес?!

ДАМА С СОБАЧКОЙ

Женщина в ужасе сообщила в полицию, что ее собственная собака «ведет себя агрессивно». Но, говорят, это не дело полиции, не съела же. На такие случаи есть собаколовы из КБО: 6-12-10.

ЦАРИЦА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

8 октября около дома 2 по улице Разина при совместном распитии спиртных напитков у гражданина пропал телефон. Собутыльники не сознаются. Значит, не они? Признание – царица доказательств…

УГНАЛИ

Из квартиры на Московской украли стиральную машинку: брат хозяина устроил на чужой территории гулянку. Хозяин пришел – брат спит, машинки нет.

7 октября из квартиры на Харитона украли дубленку, ноутбук, обогреватель на сумму 30 тысяч. К хозяину напросился пожить его знакомый. Когда хозяин, военнослужащий, ушел на сутки, гость устроил попойку. Лица собутыльников частично установлены, и у них даже изъяли шубу и обогреватель.

КУДА ОПЕКА СМОТРИТ?

Гражданка К. заявила, что в ночь с 10 на 11 октября ее внучка 1990 г.р. похитила из ее сумки золотые украшения и деньги на общую сумму 20 тысяч. Эта внучка плохо воспитывает малолетнего ребенка, злоупотребляет наркотиками, ранее неоднократно судима. Пока бабушка возилась с правнуком, внучка бабушку обчистила. Кого они вырастят?

НАНЮХАЛИСЬ

10 октября у дома 28 по проспекту Мира была задержана гражданка Н. 1987 г.р. и гражданин С. 1995 г.р. Оба были с признаками наркотического опьянения. У гражданки был изъят бумажный сверток с веществом зеленого цвета растительного происхождения.

ТЕРРИТОРИЯ ТЬМЫ

11 октября в полночь на висячем мосту двое спросили у мужчины закурить, сбили его с ног и ограбили, забрали телефон и золотую цепочку. Не ходите темными углами. А в Москве ночью английского посла у Лубянки ограбили.

МАШИНУ ЖАЛКО

5 октября в 16.30 на выезде с улицы Победы на Харитона мотоциклист на незарегистрированном мотоцикле, не имея прав на управление, двигался по полосе встречного движения на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с «Шевроле», который выезжал на перекресток на зеленый свет. Женщина-водитель 1977 г.р. и двое детей не пострадали, ушибы мягких тканей головы получила пассажирка машины 1936 г.р. У мотоциклиста открытый перелом левого бедра, перелом левой голени, перелом предплечья, сотрясение головного мозга. Этого мотоциклиста на ревущем мотоцикле не могли поймать в городе очень давно. А здесь патрульная машина удачно перегородила ему дорогу на Зернова у 17-й школы. Мотоцикл на красный свет объехал машину по встречке и понесся дальше. Сотрудник ГИБДД был вынужден его преследовать. Так они и мчались на красный свет, пока не затормозили о женщин и детей. Патрульная машина в «Шевроле» тоже врезалась, весь перед разбит. Причем у мотоциклиста не просто нет страховки, у него мотоцикл контрабандный, нерастаможенный. ПТС на этот мотоцикл не выдавался. Ущерб владелице «Шевроле», видимо, оплатит полиция, ее страховая компания.

9 октября в 6.50 на перекрестке Зернова-Садовая произошло столкновение: «Фольксваген» выезжал со второстепенной дороги, «Фиат» двигался по Зернова. В результате 3 пострадавших – водитель «Фиата» и 2 его пассажира. «Фольксваген» обязан был уступить дорогу.

Екатерина Рысь

Опубликовано 15 октября 2015г., 14:15. Просмотров: 1199.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2022 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика