Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

ЛЕГКОСТИ ПЕРЕВОДА

4 августа гражданин П. заявил, что с его карты Сбербанка России был осуществлен несанкционированный перевод денежных средств в сумме 8 тысяч рублей.

ХОРОШИЙ ДВОР

Хорошо жить во дворе в начале Шверника. Но хорошая жизнь слишком уж расслабляет. 4 августа гражданин Л. заявил, что с 3 по 4 августа со двора дома 3 по ул.Шверника пропал подростковый велосипед, оставленный его сыном. Ребенок покатался, оставил велосипед во дворе и вспомнил о нем только на следующий день. И надо же, оказалось, что в хорошем дворе живут обычные люди. Велосипед исчез. Но если велосипед подростковый, ребенку, значит, не два года…

ЖИЗНЬ БЕЗ ПОКУПОК

6 августа гражданин К. заявил, что 2 августа кто-то из интернета путем введения в заблуждение похитил у него 25 тысяч. Гражданин пытался купить у кого-то из Калининграда металлоискатель. Перевел деньги, а продавец пропал. Каким теперь прибором его искать? Полиция настоятельно не рекомендует заказывать что-то через интернет. В наше время жизнь без покупок через интернет представить практически невозможно. Но если надо, я знаю в Москве магазин с металлоискателями. Или уже не надо?

КЛОНДАЙК

В магазине «Евросеть» в «Плазе» принялись пересчитывать товар и обнаружили, что с 17 июля по 7 августа там пропало 4 планшета, радиотелефон, 4 смартфона, 4 сотовых телефона, 2 планшетных компьютера. Итого 15 гаджетов! А они уверены, что правильно посчитали? А как проверить, что не приписали лишнего? Или у них действительно так легко товар расходится по рукам? Тогда мы идем к вам.

КЛОНДАЙК-2

Гражданин не закрыл гараж в ГСК №7, пришел через неделю. И не досчитался: автомойки, сварочного аппарата, шуруповерта, электродрели, автомобильного зарядного устройства, электролобзика, бензогенератора, канистры, двух рыболовных ящиков, электропилы, газового баллона. Итого 12! Кто-то, наверное, до сих пор не может поверить в свою удачу.

ЛИЧИНКА

5 августа гражданка Ф. заявила, что неустановленное лицо повредило личинку замка ее автомашины ГАЗ, припаркованной в начале ул.Силкина. И это преступление раскрыли. Казалось бы, как?! А просто полиция там же, на Силкина, задержала очень пьяных граждан. При обыске у них нашли гвозди – и личинку замка!

ИЗОБРЕТАЙТЕ

НОВЫЙ

5 августа с 10 утра до 11.30 кто-то свинтил колесо с велосипеда в подъезде дома по ул.Академика Харитона.

6 августа в 8.50 гражданин О. пришел в полицию, как на работу. Жаловаться, что еще аж 30-31 июля у него из подъезда похитили велосипед. Изобретайте новый.

ПОКУШЕНИЕ

6 августа с крыши девятиэтажного дома на Курчатова упала металлическая труба, повредила машину – и руку хозяину машины. Упала…

Дети с крыши сбросили. В Москве вон подростки в толпу людей сбросили с крыши кресло и убили пожилого мужчину. А наши не докинули.

ВЕДРО С ГАЙКАМИ

Хозяин месяц не проверял свою машину ВАЗ 2110, припаркованную на ул.Шевченко, и в результате машина осталась без номеров, крышки капота, двух фар, решетки радиатора, руля, щитка приборов.

А чо так мало? Там еще столько деталей осталось – хороших и разных.

Екатерина Рысь

Опубликовано 24 августа 2015г., 10:48. Просмотров: 1457.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика