Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 10 по 16 августа зарегистрировано 40 сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 28. Телесные повреждения – 11/10, из хулиганских побуждений – 6/5, на бытовой почве – 5/5. Мошенничества – 3, попытки суицида – 2. Повреждения имущества – 8/2, кражи – 7/2, самоуправство – 3/3. Задержаны в состоянии наркотического опьянения – 5.

НЕПОДДАЮЩИЕСЯ

10 августа поступило сообщение от гражданина З. о том, что на телефон его матери позвонил неизвестный, представился сотрудником правоохранительных органов и «пояснил», что ее сын попал в беду. И для решения данной проблемы необходимо собрать денежные средства. Женщина на провокацию не поддалась.

ПОКУСИЛИСЬ

10 августа в 23.50 поступило сообщение от гражданина Б. о том, что с территории аллеи, расположенной в микрорайоне 22 по улице Садовой, кто-то похищает грунт. На Землю Русскую покусились.

НО ЖИВЫЕ

10 августа в 17.30 от диспетчера «скорой помощи» поступило сообщение о том, что гражданин Х. сам себе причинил телесные повреждения в виде ножевого ранения. Теперь официальные инстанции просят сообщить по городу, что нужна кровь для переливания. Первая отрицательная.

16 августа в 19.10 поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что на улице Привокзальной гражданин Б. 1987 г.р. сам себе причинил телесные повреждения в виде ножевых ранений.

ГОЛЯК

С раннего вечера 12 августа до 8 утра следующего дня кто-то из гаража в г/к №2 похитил имущество. Пропилили крышу и набрали вещей на 7 тысяч. Представляете, сколько они этот люк пилили…

13 августа в 16.00 гражданин заявил, что из его машины, стоявшей на улице Александровича, похитили флешку и тысячу рублей. Голяк…

УСТАНОВЛЕННОЕ

14 августа в 8 утра поступило заявление гражданки С. о том, что неустановленное лицо из ее квартиры по ул. Куйбышева тайно похитило телевизор за 19 тысяч. А чего там лица устанавливать? У нее сын – ранее судимый наркоман…

ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ

13 августа проводимая полицией операция «Мак» дала результат. В 20.40 на ул.Зернова было задержано такси под управлением гражданина С. В салоне был обнаружен кошелек с тремя полимерными пакетами с порошкообразным веществом светлого цвета. А также пакет со свертком, внутри которого находилось 9 полимерных пакетов с порошкообразным веществом. Задержанные граждане С. и У. неоднократно судимы. О количестве изъятых граммов даже не сообщают. Все это измеряется пакетами…

БУЙ

13 августа гражданин в ужасе сообщил в полицию о том, что в Бассейне ему померещилась человеческая голова. Приехали, поискали и обнаружили под водой... буй. «Что случилось с подлодкой? – Она утонула…» А буй тонет?

СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ

15 августа в 17.15 в приемное отделение КБ 50 обратился гражданин М. 1967 г.р.с телесными повреждениями, которые он получил в результате столкновения с лыжероллером.

ЖЕНЩИНА И ЗАКОН

Повезло гражданину. Женщина заявила на него об изнасиловании, а экспертиза это возьми да не подтверди. Да еще в полиции намекают, что такой смелой фантазией девушка себе несколько польстила. Храбрость за гранью законопослушности, и клевета ей не статья. А вдруг не солгала, и она со своей правдой теперь одна против всего мира?

Екатерина Рысь

Опубликовано 24 августа 2015г., 10:42. Просмотров: 1520.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика