Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь

«Что отличает деловую женщину от Женщины? Походка!» - поучала Верочка-секретарша из «Служебного романа» свою начальницу-мымру. Ну, а если серьезно: что главное для женщины? Что делает женщину женщиной? Рост, объемы, духи, пластический хирург. Конечно, ни одна из моих знакомых не откажется иметь в своем гардеробе парочку «лишних» платьев хотя бы из московского ЦУМА, а в сумочке - ключи от дома, скажем, в Адлере... Ну, а если ничего этого нет, не было и никогда не будет, а она все равно такая. Ну, такая. Словом, Женщина. И неважно, сколько ей лет, сколько забот и проблем легло на ее плечи и сколько еще ляжет. Вера, Надежда, Любовь. Во что верит, на что в этой жизни надеется, что любит? Вера ЗОТОВА: - Верю в добро. Для меня всегда было важно доброе слово. Я вообще склонна верить людям, и они меня по большому счету не подводили и не подводят… Мы с сестрой – близнецы: я – Вера, она – Надежда. Два этих светлых слова и составляют для меня опору в жизни. А еще, конечно же, любовь… Надежда ПОЧТАРЮК: - Надежда умирает последней. Поэтому надеюсь на долгую жизнь без болезней. Надеюсь быть нужной людям в роли журналиста, надеюсь на то, что мир, наконец, будет жить без войн. Надеюсь, что у меня еще появятся внуки. Надеюсь, что меня еще не скоро уволят. Работа для меня – главное. На пенсию – не дай Бог!.. Любовь КЯШКИНА: - Люблю… Крым. Очень. Это связано с воспоминаниями из детства, где было много солнца, моря, счастья. И, конечно, здоровье, которое нам дарит Крым. Кстати, в прошлом году я ездила туда и весь год не болела. Очень люблю персики, особенные – крымские. Люблю их и за вкус, и за цвет. Еще я люблю своего Лешу. В общем, этот список можно продолжать до бесконечности. А что меня поддерживает в жизни, так это сила воли, которая у меня, как мне кажется, есть. Образование, которое мне было дано. Ну, а главное - люди, которые меня окружают. Опять-таки мой Леша.
Елена Кривцова

Опубликовано 05 марта 2009г., 13:35. Просмотров: 2760.

Комментарии:


Читатель Читатель
05 марта 2009г., 14:00
Цитировать это сообщение
Цитата:
Ну, а если серьезно: что главное для женщины? Что делает женщину женщиной?


Ну, как мужчина прокомменирую, со свей колокольни.
Для женщины главное - не быть бабой с одной стороны, и с другой - даже не пытаться ставить себя выше мужчины. В лучшем случае, уметь быть наравне. И только в этом случае все остальное - будет.

ЗЫ: так же данный коммент можно отнести к статье из рубрики "Эссе на вечные темы" Тройной портрет накануне 8 марта". (№9 4 марта 2009г).
Елена Елена
06 марта 2009г., 10:45
Цитировать это сообщение
"не быть бабой с одной стороны, и с другой - даже не пытаться ставить себя выше мужчины. В лучшем случае, уметь быть наравне."
Не бабой, не мужиком... Прямо какая-то неведомая зверюшка получается. Гермафродит что ли?
Читатель Читатель
06 марта 2009г., 18:55
Цитировать это сообщение
Цитата:
"не быть бабой с одной стороны, и с другой - даже не пытаться ставить себя выше мужчины. В лучшем случае, уметь быть наравне."


Цитата:
Не бабой, не мужиком... Гермафродит что ли?


Елена,
Вот Вы про что? Что за бред? Кокой мужик? При чем тут Гермафродит и зверюшка? Что общего между этими понятиями?
САНЫЧ САНЫЧ
07 марта 2009г., 11:04
Цитировать это сообщение
Первое - поздравляю всех женщин с праздником !

Наблюдаешь как двигаются две женские фигуры разных возрастов и видишь в одной женщину, хотя ей за 60 , а другую женщиной назвать язык не поворачивается - хоть и 40-ка наверное нет, ну баба - бабой!

Насчёт "выше-ниже" :
я своих учеников и учениц учу, что настоящий мужчина тот, кто сегодня может сделать то , что не умел делать вчера, а завтра то , что не умеет сегодня , а НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА та, которая такого мужика заткнёт за пояс ! - либо присуши, либо превзойди !

По Сеньке и шапка ...

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика