Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - Кардинально!

Кардинально!

Событие на фото происходит в самом начале улицы Гагарина возле почты. Таким вот оригинальным образом доведенные до отчаяния жильцы дома №4 выразили свое возмущение гражданами, паркующими свои авто прямо на въезде в их двор.

Но паркующие граждане особо и не виноваты. Там все забито, заставлено – не приткнуться. Вот и в этот раз мужик решился умостить своего быстрого друга в столь непрезентабельном месте всего-то на три минуты – забежать на почту.

В Сарове с транспортной тематикой давно уже напряженка. Москва отдыхает. Надо что-то делать, иначе автомобиль сожрет город. Не глава администрации, не дума, даже не директор ВНИИЭФ, не они у нас главные теперь, а хонды, тойоты, лады с фордами. Всё для них, ненасытных. Едва один мост кончили возводить, а в планах уже другой. Так от речки ни хрена не останется.

Нечего и мучиться с ними, с мостами, деньгами кидаться. Загнать сразу Сатис в трубу, как Неглинку столичную, а сверху пустить транспорт.

Представляете, какой ширины будет трасса! Двенадцать полос ее любые институтские зарплаты выдержат. Лет пятьдесят  проблем не будет.

И со стоянками надо решать кардинально. Газоны какие-то, деревья. Выкорчевать всё к чертовой матери, закатать в асфальт. Город не тайга. Хочешь березки смотреть – иди в лес. Пока он еще остался.

 

Андрей Алексеев

Опубликовано 28 сентября 2017г., 14:36. Просмотров: 601.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика