Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - Картина Репина

Картина Репина

Причем картина под названием «Не ждали». Разрисованная неизвестными художниками спортсменка Алина Кабаева, по слухам, приходится подругой жизни сами знаете кому... Политическое дело.

Кому вообще пришла в голову шальная мысль превратить павильоны автобусных остановок в информационные объекты? Все-таки архитектурные формы, даже малые, создаются не просто так, у них есть авторы, а у авторов была какая-то мысль. Легкие прозрачные стены в ажуре металла смотрелись стильно.

Муниципалы наши, выбирая именно этот проект, руководствовались не только эстетической составляющей. Больше чем уверен, в качестве одного из плюсов выдвигалось и поддержание правопорядка – пивка, как это частенько бывало, на глазах у всех не попьешь и к девушке не пристанешь.

Взяли и налепили…

Андрей Алексеев

Опубликовано 14 мая 2017г., 19:55. Просмотров: 742.

Комментарии:


Сева Смыслов Сева Смыслов
24 мая 2017г., 22:28
Цитировать это сообщение
Крайне интересная заметочка в газетке получается.... Автор пользуется слухами, президента страны по имени даже не назвал, а как в книжке про Гарри Поттера "Тот, кого нельзя называть", так и тут " спортсменка Алина Кабаева, по слухам, приходится подругой жизни сами знаете кому... "
Ну это еще пол беды! Далее вместо того, чтобы хулиганов заочно пожурить, автор начинает размышлять на тему того, как остановки стали непрозрачными... смею предположить, что автор свои замашки экстраполировал в последнем абзаце, так как это единственное объяснение первопричины его попыток найти политический контекст в обычном хулиганстве!!!

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика