Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - Елки, елки!

Елки, елки!

Раз иголка, два иголка – будет елочка!
В.Матусовский

Впервые на лыжной базе за считанные часы выросло такое количество интереснейших композиций новогодних елок народов мира.

Третий год Саров участвует в праздновании всемирного Дня Снега. Более трех тысяч человек в возрасте от года до семидесяти и старше пришли 18 января на лыжную базу, чтобы полепить фигуры из снега, посоревноваться, выступить самим или посмотреть на других.

В главном творческом конкурсе участвовали 69 команд, которые представили новогодние традиции 30 стран. Перед жюри стояла непростая задача: оценить не только елки, но и защиту снежной скульптуры, а в этом дети и взрослые полет фантазии не ограничивали. Победителями в разных номинациях стали: детский сад №29 («Италия»), 4-б класс лицея №15 («Греция»), Саровский политехнический техникум («Испания») и МУП «Центр ЖКХ» («Перу»). Также отмечены финские елки ветеранов спорта и лицея №3.

Сотрудники Центра ЖКХ, победившие на конкурсе елок, с удовольствием прокомментировали это событие:

– Мы защищали елку, обычаи и традиции, национальное блюдо страны Перу.

Когда нас пригласили на конкурс, мы выбрали страну, изучили ее обычаи, выбрали, какую елку будем делать. Начальник отдела по работе с населением включила в этот процесс разных сотрудников Центра ЖКХ.

Участок по обслуживанию «Терем» подготовил лопатки, мужчины пришли с инструментом, купили бечевку, организовали сбор журналов, команда получилась большая, дружная, затейная, каждый занимался своим делом.

– Работа спорилась, дети тоже были задействованы.

– Мы сочинили защиту нашей постройки, пока строили елку, одновременно репетировали, получилось очень весело и задорно.

– Наша команда называлась «Могучая сила», прокричали наш девиз: «Один – это мало, один – это хило. Мы вместе команда «Могучая сила».

– Когда объявили, что первое место среди организаций заняла команда МУП «Центр ЖКХ», то со всех сторон послышалось восторженное «УРА, ПОБЕДА!». Все визжали и кричали от радости во всех концах лыжной базы. Никто не верил в это чудо!

Объявили, что была самая оригинальная елка. Нам вручили большой сладкий приз и карточку в «Спортландию» в «Плазе» на цокольном этаже.

– Мы благодарим наших сотрудников за участие, победу и поддержку родного коллектива.

Марина Ковалева

Опубликовано 22 января 2015г., 16:05. Просмотров: 1316.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2022 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика