Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Такая вот «Поддержка»

Такая вот «Поддержка»

После публикации статьи «Застоялись, или Зачем завхозу политика?» в редакцию обращались читатели с вопросом: действительно ли городская типография А.Кораблёва «ушла» из города? Да, теперь городская типография А.Кораблёва с большим трудом налаживает работу в поселке Сатис Дивеевского района. Однако «эпопея» противостояния в Сарове не закончена. А.Кораблёв прислал в редакцию фотографию с иллюстрацией того, как городские власти «поддерживают» предпринимательство.
Картинка
– МУП Комбинат благоустройства закрыл все производственные помещения типографии в Сарове изнутри (со своих площадей), а снаружи трактором завалил снегом ворота, – комментирует директор типографии Анатолий Кораблёв этот снимок. – Теперь мы просто лишились большей части своего оборудования. Мне трудно оценить эти действия иначе, как попыткой МУП КБУ завладеть имуществом типографии. Я обращаюсь через газету к жителям города Саров, к правоохранительным органам, депутатам и руководителям города, а также руководству РФЯЦ-ВНИИЭФ помочь прекратить произвол, творимый саровским чиновником.
Опубликовано 08 декабря 2010г., 22:23. Просмотров: 2703.

Комментарии:


msk01 msk01
08 декабря 2010г., 23:45
Цитировать это сообщение
А каким чиновником-то? Где фамилия? Кого должны схватить за руку "жители города Саров, правоохранительные органы, депутаты и руководители города, а также руководство РФЯЦ ВНИИЭФ"?
switch switch
09 декабря 2010г., 12:27
Цитировать это сообщение
Бедный разнесчастный Анатолий Евгеньевич! Удобно жил всю жизнь имея приличную задолженность по аренде. зачем ее платить? Можно вовремя не оплачить ее и бесплатно пользоваться оборотными средствами. Кредит брать не надо, это же проценты... Лишние затраты. Зачем брать кредит на развитие и покупку оборудования. Придержу платежи за аренду, тепло, электричество. пусть другие пока за меня платят, а я стоночек еще один прикуплю. Так и развивал свой бизнес за счет других, а когда гайки закрутили - пришлось съезжать. Вот и вся кухня. Брехню одну пишите про бедного. У медали есть 2 стороны.
switch switch
09 декабря 2010г., 12:45
Цитировать это сообщение
узнать бы вот от налоговых органов сколько он налогов заплатил и соотношение уплаченных налогов к полученной выручке. Какую официальную зарплату начислял. Ведь у добросовестного налогоплательщика соотношение где-то 20-30%.
msk01 msk01
11 декабря 2010г., 00:39
Цитировать это сообщение
switch, да вообще надо весь оставшийся малый бизнес проверить как следует. Коробко в прошлом году с КБО по аренде судился, Карюк в этом году за электричество отказался платить - гнать их всех поганой метлой из нашего моно-мега-города с тремя четвертями субсидий в бюджете.
zyf zyf
11 декабря 2010г., 12:36
Цитировать это сообщение
msk01, а может, не предпринимателей гнать надо, а кого-то другого? Например, на историческую родину. У нас тут понаехалы уже нам, аборигенам, дышать скоро за деньги разрешать будут.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика