Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Новые депутаты

Новые депутаты

Прочитал в «Сарове» № 41 от 14 октября статью Л.Кяшкиной «Промолчи, попадешь в первачи». Не знаю, много ли читателей обратило внимание на приведенные в статье слова выступавшего на сессии предпринимателя А.Городничева, который «поставил вопрос о переизбрании нынешнего главы администрации В.Димитрова». На самом деле проблема не в городской администрации, а в тех, кто её назначает и контролирует. То есть в депутатах и главе города. Такого беспомощного и несамостоятельного состава думы и такого «интересного» главы в Сарове, пожалуй, еще не было. Я сам вынужден был начать свой бизнес не в родном Сарове, а в Нижнем Новгороде, и могу теперь сравнить, насколько труднее в Сарове заниматься своим делом. Теперь вместо того, чтобы платить налоги и создавать рабочие места в родном городе, я делаю это в Нижнем. Конечно, жить в Сарове, а работать в Нижнем – это очень неудобно, но что делать, если в родном городе с чиновником разговариваешь, как с каменной стеной? Только среди моих друзей и знакомых семеро (!) распрощались с надеждой организовать свои предприятия в Сарове и разъехались кто в Москву, кто в Нижний, кто в Арзамас… Неужели жителям Сарова до сих пор неясно, что большинство из тех депутатов, которых они избрали, не справилось со своей ролью?! Земляки, неужели после того, как с молчаливого согласия этих «избранников» выбросили бюджетные деньги на неполноценную лыжероллерную трассу, понастроили под вашими окнами магазинов, потяпали во дворах ваши липы и тополя и так далее, так далее, так далее, вам неясно, что городу нужны НОВЫЕ ДЕПУТАТЫ?!

Владимир Глухов

Опубликовано 28 октября 2009г., 19:14. Просмотров: 1621.

Комментарии:


djdance djdance
29 октября 2009г., 00:56
Цитировать это сообщение
а кто новые-то?
мы об этих ничего не знаем.
господа журналисты, ведите поименную таблицу, кто что (не)сделал, кто как поработал, как что сделал для города и на заседниях. Пуст ьэто будут сухие протоколы или PR-интервью, не важно. Народ разберется.
А то получается шило на мыло.
DRU_DZU_ZABIZNES! DRU_DZU_ZABIZNES!
30 октября 2009г., 21:40
Цитировать это сообщение
А вы расскажите, пожалуйста, какие производства Саров потерял по вине руководителей города. (по вашей версии) Голословно говорить, что кто-то куда-то уехал - это неинтересно.
Димитров ведь всего лишь наёмный топ-менеджер, а хозяин - Орлов. Вот ему и надо сказать до свидания.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика