Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Острый угол - А где же схемы объезда?

А где же схемы объезда?

Вот всегда у нас так: одним праздник, другим – маята. Начиная с пятничного полудня, движение в городе превратилось в сущий кошмар. Ну, то, что перекрыли важнейшие транспортные артерии города, Бог бы с ним, но ведь нигде не было схем объезда. А ведь правила дорожного движения обязывают ГИБДД оформлять объезды, как положено – со схемами. Саровчан же за людей не посчитали – вот и тыркались водители, злые и нервные, во все переулки. Поди, их-то оштрафовать при первой же возможности не забудут, а вот кто ответит за «недогляд»? Опять никто?
Т.Калугина
Опубликовано 01 июля 2009г., 03:42. Просмотров: 1770.

Комментарии:


DRU_DZU DRU_DZU
01 июля 2009г., 17:16
Цитировать это сообщение
Абстрагируясь от схем объезда, можно заметить одно. Какому дэбилу пришло в "голову" поставить сцену на перекрёстке, да ещё и наверху. Хотели ближе к фонтану? Почему бы не поставить её тогда на 4-полосной дороге от Музрукова к бывшему ЯРУ. Там сцена никому бы не помешала, и движение перекрывать не надо было бы по центральной дороге. Я уже молчу про ИКАР под боком.
Татьяна Татьяна
01 июля 2009г., 17:49
Цитировать это сообщение
Или еще предлагают сцену у Заречного поставить. Но на этот вопрос, нам наверное ответит Артем из Аяксов, так как они привозили гастролеров - может что-то знают, почему такое решение приняли.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика