Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Острый угол - Жаркая тема

Жаркая тема

Уважаемая редакция газеты «Саров»! Нам стало известно, что в конце апреля общественные бани «Заречные» (Зернова, 20) закрываются и выставляются на торги.

Данные бани являются любимыми и доступными для большой части населения г.Саров. Люди приходят туда помыться и пообщаться со знакомыми. Особенно актуально это для пенсионеров, заслуженных людей, которые всю жизнь трудились, создавая щит нашей Родины.

Многие близлежащие дома не имеют ванных комнат, и люди приходят в бани элементарно помыться. Посетители бани написали письмо в адрес администрации с просьбой не закрывать бани «Заречные», и в настоящее время собрано несколько сотен подписей. Обращаясь к вам, мы надеемся, что об этой проблеме узнает гораздо большее число горожан и, может быть, через вашу газету они выскажут свое мнение. Предполагаемая судьба торгов вполне понятна. Появится очередной торговый центр или другое коммерчески прибыльное предприятие. Но ведь не все меряется деньгами. Бани «Заречные» нужны людям как доступная зона оздоровления физического и возможности человеческого общения. Надеемся на ваше понимание проблемы и поддержку.

Сотрудники РФЯЦ-ВНИИЭФ: Игнатов О.Л., Шестаков А.Н., Краснов Д.В., Шебалов А.В., Фролова Г.И., Лифанов О.П., Синельникова А.А., Половников Е.А.

Опубликовано 18 апреля 2018г., 14:38. Просмотров: 255.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика