Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Острый угол - Поликлиника и дом №46

Поликлиника и дом №46

Здравствуйте, редакция. Я житель д.46 на ул.Силкина (за моим домом планируется поликлиника) и собственник гаража возле дома (его должны снести для строительства дороги к поликлинике). И таких жителей (кто живёт в этом дворе и владеет гаражом на линии сноса) очень много, я лично знаю 10 человек.

Прочёл вашу статью про движение на восток. Полностью согласен. Хочу поделиться с вами информацией.

1. Я был на общественных обсуждениях по теме «восточных территорий» и пришёл к выводу, что их строить не планируют. А все разговоры про освоение территорий – лишь прикрытие для строительства поликлиники в выбранном месте. А место выбрано, ну, как бы сказать... Специально мутят воду для будущих коррупционных схем. Продажа леса. Отчуждение гаражей. Строительство дороги.

2. 21.02.18 были слушания по вопросу межевания земли под поликлинику! Я на них присутствовал! Там было много моих соседей, т.е. жителей домов №46 и №44 по Силкина. И все были в ярости. Не передать словами, что там было. Девочка из проектной конторы в ужасе покинула мероприятие. Ей даже не дали толком представить проект. Журналистка с К-16 уходила с широкой улыбкой на лице. Жители «рвали» комиссию! Председатель комиссии не присутствовал (Еминцев). Депутата также не было! Слушания были сорваны!!! Хотя власти, скорее всего, этого не признают.

3. Тут же на подъездах появились листовки, что депутат проводит встречу с жителями 28.02. Планирую сходить и пообщаться! На последних выборах был выбран Голубев. После его повышения нам назначили Крота. Теперь вопрос: если жители решат (вследствие предательства депутатом наших интересов) инициировать отзыв депутата, кого отзывать, Крота или Голубева?

И глава администрации, и его помощник, и глава города являются собственниками гаражей в ГК5, только их гаражи не попадают под снос... а нас, своих товарищей по кооперативу, легко подставляют...

4. У нас (у города) есть никому не нужный ресторан Колокол. Недавно власти выставляли его на продажу – и никто его не купил. Как ресторан он функционировать никогда не будет... а перестраивать его ни у кого желания нет. Так может, «Колокол» снести и на его месте построить поликлинику?

5. Также состояние дома №46 на Силкина вызывает вопросы... В несущих стенах дома есть серьёзные трещины. Как их ни замазывай, они появляются вновь. Сейчас наклеили «маяки» – мониторят, расползаются или нет? Я не уверен, что дом переживёт процесс возведения поликлиники! Может просто рассыпаться на кирпичики при малейшей вибрации. В доме 126 квартир!

Я не знаю, это вопрос или предложение... Мне всего-навсего хочется сохранить свою родину и отечество (гараж, лес, уровень тишины и покоя). Помогите. Подсветите.

Александр В.

Опубликовано 02 марта 2018г., 10:04. Просмотров: 1162.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика