Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия: Aрхив за март 2014 года

Кримпасьянс

10 марта 2014г., 15:19
С 24 февраля по 2 марта криминальная жизнь Сарова представляла следующую картину. Зарегистрировано 69/45 обращений о происшествиях и преступлениях. Краж – 12/7, из квартир – 1/1, в общественных местах – 7/4, прочих – 4/2. Преступлений экономической направленности – 1/1. Мошенничеств – 19/9, случаев незаконного оборота наркотиков – 9/9, самоуправства – 1/1. Телесных повреждений – 15/11, из них на бытовой почве – 4/4, из хулиганских побуждений – 11/7. Грабеж был 1/1. Повреждений имущества – 12/4, дорожно-транспортных происшествий – 46. Административных правонарушений – 869, из них нарушений паспортных правил – 5, в сфере безопасности движения – 654, в состоянии опьянения – 7. Мелких хулиганств – 10, появлений в общественных местах в пьяном виде – 69, за распитие спиртного в общественных местах – 63.

Читать полностью »

Егор Альтов

Просмотров: 649. Прокомментировать

Кримпасьянс

19 марта 2014г., 14:16
С 10 по 16 марта жители Сарова 62 раза жаловались в полицию и в 42 случаях остались удовлетворены работой правоохранителей. Из 16 краж раскрыто 11, а вот единственная с садового участка – пока еще нет. Зато раскрываемость краж в общественных местах стопроцентная – из одиннадцати одиннадцать. В преступлениях экономической направленности счет ведет преступность – 1:0, товарищеский матч с мошенниками полиция тоже проиграла со счетом 9:3. Счет 4:4 с командой незаконного оборота наркотиков, казалось, должен был бы быть ничейным, однако это не футбол, и кубок чемпионата НОН в очередной раз занимает место в витрине музея славы на Советской, 1. Там же почетные грамоты за «ничью» с командами самоуправцев – 2:2 и угрозоубийц – 3:3. За неделю было повреждено 20 человеческих тел, при этом 16 виновников повреждений понесут наказания. Одно тело повредили в домашних условиях, остальные стали жертвами уличного хулиганства.

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 799. Прокомментировать

Кримпасьянс

31 марта 2014г., 14:47
С 17 по 21 марта на Советской, 1 зарегистрировано 54 сообщения о происшествиях и преступлениях. Из 26 краж раскрыто 17. Три раза лазали в квартиры, два раза - в автомобили, девятнадцать раз крали в общественных местах. Одно преступление экономической направленности. Пять раз мошенничали, причем с успехом, пока что из этих мошенничеств раскрыто только одно. С наркотой накрыли шестерых. Два раза граждане самоуправничали, один раз угрожали убийством. Четырнадцать телесных повреждений, из них одно на бытовой почве. Четыре повреждения имущества. 42 автомобильные аварии. 974 административных правонарушения, из них 9 нарушений паспортных правил, правил дорожного движения – 674, в пьяном виде – 8. 23 мелких хулиганства, шатаний в пьяном виде в общественных местах – 70, распитий спиртных напитков – 86.

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 726. Прокомментировать

Оперативный простор

31 марта 2014г., 16:30
КартинкаНа прошлой неделе саровские гаишники провели несколько операций по наведению порядка на дорогах города. В последнее время замечается некий всплеск нарушений в сфере безопасности дорожного движения, и вот реакция на это работников ГИБДД. Руки у них дотянулись даже до пешеходов. Пешеходы, какие-никакие, а тоже ведь участники дорожного движения. Операция так и называлась - «Пешеход». Всех свободных инспекторов согнали на наиболее опасные пешеходные переходы (есть у нас такие), туда, где чаще всего случаются наезды автомобилей на переходящих улицу людей. Всего было выявлено 77 нарушений, из них 18 совершено водителями автомобилей – не пропускали людей на переходах, а должны были по правилам. И эта печальная картина в последнее время наблюдается все чаще и чаще. Автомобилисты совсем распустились, особенно на дорогих иномарках. Думают, если наворовали денег, то им всё можно. Но и пешеходы хороши – прут через дорогу, где ни попадя, и даже на красный свет светофора. Название операции «Госномер» говорит само за себя. Проверялась правильность установки номеров на автомобилях и их читаемость. Если инспектор в дневное время суток не может распознать хотя бы одну цифру регистрационного номера с расстояния в двадцать метров, то это уже нарушение. И таких автомобилей с грязными номерами было выявлено аж целых пятнадцать штук, хотя дороги в городе практически все уже сухие. Просто лень было протереть мокрой тряпочкой – вот что возмущало проверяющую компанию.

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 643. Прокомментировать
Архив рубрики:
2007 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2011 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - Т.И. Горбачёва.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика