Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 7 по 13 мая зарегистрировано 26/10 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 11/2. Телесных повреждений – 10/5, из хулиганских побуждений – 7/2, на бытовой почве – 3/3. Повреждений имущества – 2/0. Незаконный оборот наркотиков – 3/3.

Административных правонарушений – 67. Нарушений паспортных правил – 3. Мелких хулиганств – 9. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 19. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 28, наркотического – 2.

ДТП – 14, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 174. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 9, из них повторно – 3. Управляли транспортным средством лишённые права управления – 1, без права управления – 1. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 26. Нарушили правила перевозки детей – 3. Тонировка (шторки и пр.) – 8. Пешеходов, нарушавших правила, – 3. Злостных неплательщиков – 11.

ЦЕПИ НЕ СПАСАЮТ

На минувшей неделе было похищено несколько велосипедов, и только один не был пристёгнут. Подросток поехал на занятия в ДШИ №2 на Московской, оставил велосипед перед зданием, когда вышел, велосипеда на месте не оказалось. У этой истории счастливый конец – свой велосипед подросток нашёл сам, он лежал под балконом жилого дома неподалёку.

У гражданки З. велосипед похитили из подъезда дома 50 по проспекту Ленина. Он был пристёгнут, но злоумышленники перекусили цепь.

У гражданина Р. велосипед был пристёгнут в подъезде дома 24 по улице Негина. Та же схема – перекусили и увезли.

По той же схеме в ночь с воскресенья на понедельник поменял хозяина велосипед, пристёгнутый в доме 26 по улице Фрунзе.

Полиция напоминает, что самое безопасное место для велосипеда – квартира.

СВЕЖАЯ КРОВЬ

На преступную стезю вступили еще два подростка. Они украли из кассы одного из отделов ТЦ «Галактика» 600 рублей (всё, что в ней было). Один отвлекал продавца, другой забирал деньги. По описанию они не похожи на уже хорошо известных подростков-воришек. Видео с камер наблюдения изъяты, найти новеньких – вопрос времени.

ЗА СТАРОЕ

У гражданки С. с дачи в садоводческом обществе «Красная звезда» пропало 7 тысяч рублей. Гражданка приехала на дачу с восемнадцатилетней внучкой. Та помогла ей в огороде и уехала домой. Уже вечером, когда уезжать собралась гражданка, она обнаружила пропажу денег из кошелька. В краже подозревают внучку, а в растрате украденного – ее и знакомую нам по сводкам дочь из семейства М.

Испорченный праздник

Девятого мая на капот машины гражданина С. упала пачка листовок, сброшенная с самолета. Ему еще повезло, что на машину! В прошлом году такая пачка листовок, не разлетевшихся, а упавших стопкой, упала на голову женщины. К счастью, она стояла рядом с машиной скорой помощи и медики сразу ей помогли.

НЕ РАССЧИТАЛ

13 мая около 5 часов утра на 6 километре дороги в сторону КПП №1 перевернулась Ауди. Водитель 1998 г.р. (права получил в 2016 году) не справился с управлением. Предположительно, не учёл состояние дороги и выбрал неправильный скоростной режим. Сам не пострадал и был трезв, а вот его нетрезвый пассажир получил ушибы различной степени тяжести. Врачи его осмотрели и отпустили.

Захар Чайка

Опубликовано 16 мая 2018г., 12:49. Просмотров: 466.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика