Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 23 по 28 апреля зарегистрировано 26/13 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 9/1. Мошенничество – 1/0. Телесных повреждений – 7/3, из хулиганских побуждений – 5/1, на бытовой почве – 2/2. Незаконный оборот наркотиков – 9/9.

Административных правонарушений – 101. Мелких хищений – 1. Мелких хулиганств – 8. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 15. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 31.

ДТП – 9, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 174. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 3. Тонировка (шторки и т.д.) – 4. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 54. Нарушили правила перевозки детей – 9. Нарушили правила проезда пешеходного перехода – 18. Пешеходов, нарушавших правила, – 19. Злостных неплательщиков – 6.

СЛИВАЮТ И БУДУТ

Бензин продолжают сливать у владельцев бессигнализационной «классики». У гражданина К. с ВАЗ 21074 слили 10 литров 92-го. Ущерб денежный незначительный – чуть меньше 400 рублей, а вот на работу в этот день на своём авто водитель поехать уже не смог.

ВЗЛАМЫВАЮТ И БУДУТ

Гражданин Л. перевёл, как он думал, своей подруге 2300 рублей, которая попросила его об этом в личных сообщениях «Вконтакте». Когда позвонил выяснить, дошли ли деньги, выяснил, что страница подруги взломана и деньги он перевёл мошенникам. Продолжаем убеждать вас, чтобы вы звонили тем, кто якобы просит у вас денег, чтобы убедиться, что просят именно они.

СТРАШНО

Родители несовершеннолетнего А. 2007 г.р. своих родительских прав лишены. За мальчиком присматривает бабушка. На прошлой неделе он попросился в гости к маме, и бабушка отпустила. Когда он не вернулся, бабушка заволновалась, пришла к горе-родителям и обнаружила мальчика на полу и без сознания – ребёнок впал в кому. Как потом выяснилось, он отпил из бутылки от Спрайта, решив, что в ней лимонад, а там оказался спирт. Сейчас мальчик в порядке.

ВОЙНА СОСЕДЕЙ

Гражданин Л. в шесть утра 24 апреля пришел в полицию с жалобой. Неизвестный закидал окна его квартиры яйцами (квартира на первом этаже). Это еще не всё. Под окнами гражданина находится клумба, вся красота которой была раскурочена. В содеянном подозревается сосед, который постоянно ставит на газоне свою машину.

ЗАКРЫЛ – ЗАПРИ

Закрытая, но не запертая дверь в квартиру почти не останавливает криминальные элементы. Гражданка Р. вот пришла домой, дверь запереть забыла, а сумочку оставила в коридоре. Криминальный элемент заглянул в квартиру, сумочку увидел и забрал. А в ней были документы и деньги. Ущерб 3700.

Гражданке А. повезло чуть больше. У нее при таких же обстоятельствах – незапертая дверь в квартиру – пропал кошелёк, в котором были только деньги. Общий ущерб 700 рублей.

КАМЕРЫ ЗАФИКСИРОВАЛИ

Дочь гражданки Н. оставила свой портфель без присмотра в гардеробе школы. Кто-то воспользовался этим и достал из портфеля сотовый телефон. Кто именно это сделал, покажут записи камер видеонаблюдения, которые процесс кражи зафиксировали.

Еще одну кражу зафиксировали камеры видеонаблюдения в СарФТИ. У студента третьего курса выпал из кармана кошелек в коридоре одного из корпусов института. На записи были видны и процесс выпадения кошелька, и то, как через некоторое время кошелёк нашел подросток лет 12-ти, как он достал из кошелька деньги и бросил его обратно на пол. Подростка разыскивает полиция.

ЗАБЫВАШИ

Граждане продолжают забывать в банкоматах деньги. Гражданин Е. забыл в банкомате магазина «Магнит» 20 тысяч рублей. На его счастье, нашёл деньги гражданин А., который на следующий день принёс их в бюро находок полиции.

А вот сын гражданки Г. благополучно забыл, что на время занятий в спортзале поставил там телефон на зарядку. Когда вспомнил, телефон вместе с зарядным устройством «нашли» уже другого хозяина.

4 ДНЯ

Вечером в понедельник водитель (1949 г.р., стаж с 1986 г.), будучи пьяным, не справился с управлением, въехал на Ниве на бордюрный камень, продолжил движение, и остановить его смогло только дерево. Происходило это по дороге на Протяжку. Машина в хлам, пассажиров не было, водитель решил, что не пострадал. 4 дня он продолжал пить. Когда протрезвел, понял, что авария не прошла для него бесследно, обратился в приёмный покой. На голове у него обнаружилась шишка.

ДВА РАЗА В ОДНУ ВОРОНКУ

В среду утром сотрудники ГИБДД остановили водителя минипогрузчика Мустанг (это как Бобкэт, только Мустанг). Водитель был пьян. К тому же он вышел на линию с просроченным удостоверением тракториста-машиниста. И это еще не всё. Вечером сотрудники ГИБДД задержали водителя еще раз, он был на личном автотранспорте и всё ещё пьяный. Так как нарушения произошли в один день, второй раз не считается «повторным в течение года», но суммы штрафов и сроки лишения водительских прав ему суммируют. Не скоро он вновь сядет за руль на законных основаниях.

Захар Чайка

Опубликовано 10 мая 2018г., 14:31. Просмотров: 305.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика