Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 2 по 8 апреля зарегистрировано 34/10 сообщения о происшествиях и преступлениях. Краж – 10/4. Телесных повреждений – 14/4, из хулиганских побуждений – 12/2, на бытовой почве – 2/2. Повреждений имущества – 3/1. Незаконный оборот наркотиков – 6/6. Суицид – 1.

Административных правонарушений –73. Мелких хулиганств – 7. Мелких хищений – 2. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 14. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 30, наркотического – 3.

ДТП – 8, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 206. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 9, из них повторно – 2. Тонировка (шторки и т.д.) – 4. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 51. Пешеходов, нарушавших правила, – 13. Злостных неплательщиков – 10.

УШЛА В НЕСОЗНАНКУ

Владельца магазина «Миг» одолели подозрения. Просмотр видеозаписи из магазина подозрения подтвердил – продавец, гражданка В., регулярно складывала деньги из кассы в карман (ревизия выявила 4800 рублей самовольной премии) и похищала продукты. Вины своей гражданка не признала, полюбовно решать вопрос и деньги возвращать отказалась, сказала: «Пишите заявление». Написали.

РАЗДЕЛИ

У автолюбителя Г. при неизвестных обстоятельствах пропали очень важные детали машины – оба госномера. Накануне он помыл свою ласточку, утром поехал на работу и уже там, на парковке, обнаружил пропажу. Ездить без знаков нельзя, восстановление влетит в копеечку.

НИЧЕГО СВЯТОГО

Гражданка Д. – инвалид. Кроме субсидий у неё есть сын 1994 г.р., который любит выпить, а еще он знает, когда маме приходит субсидия. В этот день он пришел с другом, взял мамин телефон и через мобильный банк перевёл субсидию себе на карту. 600 рублей. Для кого-то это покажется мелочью, но не для инвалида с нынешними ценами на лекарства. Мама через подругу узнала, что субсидия, которая до неё не дошла, все-таки была послана, взяла телефон сына и выяснила правду. Написала заявление.

ЗАБЫВАША

Гражданин Г. покупал продукты в ТЦ «Атом». Так увлёкся, что забыл кошелёк на кассе. Повезло ему. Следующий покупатель оказался законопослушным и отдал забытый кошелёк продавцу. Продавец той же породы оказался, и кошелёк вернулся к забывчивому хозяину.

УДАЧНО ВСТРЯЛИ

Две сестры общались по телефону. Одна живет в Сарове, другая – в Нижнем Новгороде. Та, которая за колючкой, попросила нашу перевести ей три тысячи рублей. Сестра перевела деньги. Через какое-то время нижегородская сестра попросила еще денег, но уже через социальную сеть ВКонтакте. Саровская сестра деньги перевела, но позвонила и возмутилась, почему тебе всё мало? Оказалось, что через ВК денег просили уже мошенники. Созванивайтесь с просителями, прежде чем совершать какие-то переводы, тем более если у вас просят деньги через социальные сети.

СПОКОЙСТВИЕ

На КПП №3 были задержаны двое мужчин 1980 года рождения. Их подозревали в перевозке наркотиков. Обнаружено при них было 0,76 грамма синтетического наркотика и мешочек с таблетками валерианы. Нервное дело – перевозка наркотиков.

КОМУ-ТО НУЖНЕЕ

В очередной раз убеждаюсь, что ничего святого для преступников нет. Из строящегося дома 55 по улице Чкалова неизвестные утащили два подъемника для инвалидов, предварительно ущерб оценивается в триста тысяч рублей. Хотя, возможно, им не для продажи, а для собственных нужд, ведь неизвестно, будут ли в этом доме инвалиды жить.

СУИЦИД

Не для всех Пасха оказалась светлым праздником. Гражданин Т. обнаружил в одной из квартир по улице Шверника труп женщины, которая повесилась. Записки не оставила, подозрений, что смерть насильственная, нет.

ПОЧТИ ДЕТЕКТИВ

Гражданка Р. дала своей снохе ключи от автомобиля, чтобы та забрала из него какие-то вещи. Через некоторое время подошла к автомобилю, а тот вдруг взял и уехал на глазах у изумлённой женщины. Оказалось, что кроме снохи в машине был некий молодой человек, и они поехали «покататься».

РЕКЛАМА ОСТАНОВИЛА

На прошлой неделе на развилке между дорогами на ТИЗ и на Яблоневый Сад произошло ДТП. Водитель, вместо того чтобы воспользоваться тормозами, затормозил об рекламную конструкцию. Машина повреждена сильно, рекламная конструкция тоже, а вот водитель не пострадал. Возможно, он не пострадал потому, что был пьян, видимо, поговорка «Бог бережёт дураков и пьяных» работает. Мало того что водитель был пьян, своё положение он усугубил тем, что скрылся с места ДТП. Сроки лишения прав за различные нарушения суммируются – год-полтора за вождение в состоянии алкогольного опьянения и столько же за оставление места ДТП. Доездился.

Захар Чайка

Опубликовано 16 апреля 2018г., 14:54. Просмотров: 62.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика