Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 19 по 25 марта зарегистрировано 21/5 сообщение о происшествиях и преступлениях. Краж – 12/1, из автомобилей – 2/0, из квартиры – 1/0, прочих – 9/1. Грабеж – 1/1. Мошенничеств – 2/0. Телесных повреждений – 4/4, из хулиганских побуждений – 1/1, на бытовой почве – 3/3. Повреждений имущества – 2/0.

Административных правонарушений – 91. Мелких хулиганств – 12. Мелких хищений – 3. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 10. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 25, наркотического – 3.

ДТП – 14, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 255. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 2. Тонировка (шторки и т.д.) – 21. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 61. Пешеходов, нарушавших правила, – 29. Нарушений правил перевозки детей – 6. Злостных неплательщиков – 5.

СЫНОК

Гражданка К. отказалась дать великовозрастному и уже нетрезвому сыну денег на продолжение банкета. За что и поплатилась. Сыночек выкрал мамину зарплатную банковскую карту и снял с неё все деньги. Всё – это 81330 рублей. К счастью, пропить всё не успел, неизвестно, выжил бы после такого количества спиртного.

ЕСЛИ БЫ

Некоторые мамы очень трепетно относятся к имуществу своих детей. Вот, например, Г. Только сын сообщил ей, что у него пропал телефон, мама сразу пошла в полицию писать заявление, чтобы полицейские привлекли к ответственности лиц, похитивших телефон у её несовершеннолетнего сына. Когда опергруппа прибыла в школу, выяснилось, что ребёнок просто выронил телефон в раздевалке. А с другой стороны – вдруг бы и правда похитили? Полицейские по горячим следам нашли бы преступника.

ВЕРА В ЧУДЕСА

С возрастом многие становятся излишне циничными и прагматичными, но есть и те, кто сохраняют веру в чудеса. Гражданка Г. поверила, что экстрасенсы из телевизора по телефону смогут излечить её от болезни. Заплатила им за двухчасовой «сеанс лечения» 40300. Но чуда не произошло.

УТРАТИЛ СВЯЗЬ

На номер 112 позвонил взволнованный А. Он «утратил связь с племянником». Причём утратил её, как выяснилось, два дня назад. Мужчины вместе распивали алкоголь, напившись, дядя уснул, а племянник ушёл. Но ушёл недалеко. Соседи обнаружили его бегающим по этажам под воздействием «белочки», вызвали кого надо, кто надо приехал и забрал племянника на принудительное лечение в психоневрологический диспансер.

ПОВЕЗЛО

Гражданин П. купил прекрасный раритетный автомобиль – двадцать первую Волгу. Неосмотрительно оставил во дворе и ушёл на работу. Позже сосед гражданина увидел подростков, которые крутились вокруг красивой машинки. Он их шуганул. Страсть к разрушениям им утолить удалось – разбили заднее стекло и сняли задний же госномер. К огромной радости П., номер нашёлся. Гражданин даже претензий ни к кому не имеет теперь. Машину от подростков спрятал в гараж.

КАРМАННЫЕ

У тринадцатилетней девочки в школе кто-то вынул из рюкзака 2850 рублей. Как оказалось, сумма эта была не на что-то особенное накоплена, нет, это нормальные карманные деньги подростка. Ни на что другое воришка не позарился, только деньги взял.

ЗА ДВА ПАКЕТА

Гражданку К. у дома 15 по улице Шверника попытались ограбить без применения насилия. Гражданка шла из магазина с двумя пакетами продуктов, именно на них и позарился грабитель – ранее судимый двадцатитрехлетний Г. Гражданка не постеснялась закричать, и прохожие пришли на помощь. Недалеко находились сотрудники ППС, которые взяли гражданина тепленьким и отправили в камеру.

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

Что толкает взрослых мужиков, законом ранее не замеченных, становиться на тёмную дорожку? Вопрос для психологов. Вот на днях сорокалетний мужик зашёл в магазин, прошелся по подсобным помещениям и кабинетам и прихватил из одного телефон сотрудника магазина. До этого мужчину ни разу не привлекали к уголовной ответственности.

ОБОКРАЛИ ФСБ

Со стройки нового здания для ФСБ неизвестные украли инструменты. Вскрыли две строительные бытовки и на ГАЗели вывезли добычу. Ущерб еще считают, но уже ясно, что он будет значительным.

В ХОДЕ ОРМ

Раскрыта и задержана банда, которая похищала имущество с «классик», не оборудованных сигнализацией. Среди задержанных один несовершеннолетний. Подробности оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых и были найдены преступники, не раскрываются. Одна банда из общества изъята, но их дело живёт. У гражданина Ф. с «классики», не оборудованной сигнализацией, слили 20 литров бензина.

БОЛЬШОЙ БРАТ

Большой брат уже давно выбрался со страниц оруэлловской книги и вовсю следит за нами. На прошлой неделе он не дал уйти от правосудия водителю-торопыге. Видео грубого нарушения ПДД в Сарове – обгон на пешеходном переходе – свидетель выложил в Интернет. Номер машины хорошо был виден, поэтому сотрудникам ГИБДД не составило труда найти нарушителя и составить на него протокол. Теперь водителю грозит или штраф в 5 тысяч рублей, или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев, как именно он будет наказан, решит суд.

Нарушая ПДД, помните, что почти все машины оборудованы видеорегистраторами и Интернетом пользоваться умеют практически все.

Опубликовано 30 марта 2018г., 12:57. Просмотров: 528.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика