Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 2 по 9 февраля зарегистрировано 146 заявлений, сообщений о происшествиях и преступлениях и административных правонарушений. Краж – 10/7, с садового участка – 1/0, из подъезда – 1/0, из автомобиля – 1/0, из магазинов – 7/7. Преступление экономической направленности – 1/1. Мошенничество – 1/0.

Административных правонарушений – 98. Нарушений паспортных правил – 9. Мелких хулиганств – 9. Мелких хищений – 4. Неповиновений законным требованиям сотрудника полиции – 11. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 9. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 37, наркотического – 1. Злостных неплательщиков штрафов – 3.

С 5 по 11 февраля зарегистрировано 14 ДТП, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 382. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 7, из них повторно – 1, отказался от медицинского освидетельствования – 1. Тонировка – 11. Управляли транспортным средством без права управления – 2, в принципе без прав – 1, лишенный права управления – 1. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 101. Пешеходов, нарушавших правила, – 36. Нарушений правил перевозки детей – 18. Злостных неплательщиков – 21.

ДВЕ ДРУЖБЫ

У гражданки И. неизвестный украл две бензопилы (марка не известна, возможно, и «Дружба»). Разбил стекло в садовом домике в садоводческом обществе «Восход» и проник внутрь. Гражданке придётся не только бензопилой новой обзаводиться, но стекло вставлять.

ГОТОВЯТСЯ

Злоумышленники то ли тренируются, то ли уже готовятся к велосезону. Еще один велосипед незаконно сменил владельца: гражданина Ш. на неизвестного. Хотя гражданин не стал усложнять задачу преступнику – велосипед стоял в подъезде дома 30 по улице Московской и никакими противоугонными средствами оборудован не был, ждал нового владельца довольно долго.

ЛЕДЯНОЙ СЛЕД

Гражданин Н. целых пять дней не мог найти время, чтобы сообщить в полицию о том, что у него слили бензин с его ВАЗ 2107. Кража бензина произошла 21 января, а в полицию потерпевший обратился только 2 февраля. Если след и был, он уже успел безнадёжно остыть.

ИНФЕКЦИЯ ТЕЛЕФОНА

Гражданка Г., предположительно, подцепила вирус на свой телефон. С двух ее карт Сбербанка пропали 9 и 17 тысяч рублей. На телефоне гражданки был установлен мобильный банк.

НЕ ПОДЕЛИЛИ

5 февраля после конфликта была госпитализирована 12-летняя школьница с телесными повреждениями. Это то, что в полиции нам сообщили официально. Интернет же пестрит подробностями. Две ученицы школы №14 не поделили мальчика и сцепились. Дама, извините, юноша, за сердце которого девочки сражались, цинично записал драку на телефон. Запись он вёл не с самого начала, поэтому, кто начал конфликт, не зафиксировано в анналах.

КОНТРАФАКТ

7 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в одном из отделов торгового центра на Юности, 22 торгуют контрафактом. Сотрудники полиции изъяли не одну сотню кроссовок, сумок и прочего якобы известных брендов. Продавали их по цене чуть ниже цены оригиналов. Сейчас проводится проверка.

АЛКОГОЛЬ

Семь краж совершили асоциальные саровчане в магазинах «Пятёрочка», «Красное&Белое» и «Спар». Воровали спиртное: от водки до виски и вермута. Кражи обнаружить и раскрыть помогли съемки с камер видеонаблюдения.

Захар Чайка

Опубликовано 16 февраля 2018г., 11:54. Просмотров: 920.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика