Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 24 ноября по 1 декабря зарегистрировано 161 заявление, сообщение о происшествиях и преступлениях. Краж – 11/6. Мошенничество – 1/0.

Административных правонарушений – 98. Нарушений паспортных правил – 8. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 26, наркотического – 2. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 18.

ДТП – 23, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 425. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 4. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 118. Нарушений правил перевозки детей – 11. Пешеходов, нарушавших правила, – 60. Злостных неплательщиков штрафов – 39.

ФАЛЬШИВКА

Из Ардатовского района в саровское отделение «Сбербанка» поступила купюра достоинством в тысячу рублей, вызывающая сомнения в подлинности. И не какого-нибудь «Банка приколов», а хорошая такая сомнительная купюра.

УТЕПЛЯЮТСЯ

Еще один ранее судимый решил утеплиться к зиме, но неудачно. Некий А. 1982 г.р. украл из магазина «Валента» в ТЦ «Севен» две мужские куртки, каждая из которых стоит 8 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был найден. Напомню, в прошлом выпуске мы писали о ранее судимой Т., которая украла куртку из «Спортмастера» и попалась на краже штанов на следующий день. Она написала явку с повинной.

НЕ ХВАТИЛО

Двух мужчин на прошлой неделе задержали за хранение наркотических веществ. Обоих (но не вместе) остановили сотрудники ППС, потому что мужчины проявляли признаки опьянения, и в ходе личного досмотра у них было обнаружено вещество растительного происхождения. Исследования показали, что хранили они марихуану. Веса «заначки» для возбуждения уголовного дела не хватило.

ПОВЕЗЛО

Гражданке А. 1985 г.р. пришло на телефон сообщение о том, что ее банковская карта заблокирована. В сообщении также была инструкция, как карту разблокировать. Гражданка, следуя инструкции, перевела мошенникам всего 1480 рублей. Гражданке повезло, что денег было не так много, а вот у мошенников не такой уж и большой улов получился, хотя доверчивых гражданок наверняка не один десяток…

НЕ УГОМОНЯТСЯ

Малолетние воришки, которые периодически попадают в криминальную сводку, опять отличились. Один из них украл наушники из магазина «DNS» стоимостью 2 тысячи рублей. Также членами этой «банды» был похищен кошелёк у одного из продавцов ТЦ «Московский пассаж». В кошельке было 14 тысяч рублей.

Захар Чайка

Опубликовано 07 декабря 2017г., 10:46. Просмотров: 186.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика