Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 30 октября по 6 ноября зарегистрировано 14/4 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 6/0, из квартиры – 1/0, из автомобиля – 1/0, угон – 1/0, прочих – 3/0. Мошенничеств – 2/0. Повреждение имущества – 1/0. Причинений телесных повреждений – 5/4, на бытовой почве – 4/4, из хулиганских побуждений – 1/0.

Административных правонарушений – 121. Нарушений паспортных правил – 5. Мелких хулиганств – 13. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 34, наркотического – 5. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 20.

ДТП – 21, из них с пострадавшими – 3. Нарушений ПДД – 424. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 12, из них повторно – 3. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 118. Пешеходов, нарушавших правила, – 16. Тонировка – 24. За отсутствие знака «Ш» оштрафовано – 2.

ВЫЛЕЧИЛА

Гражданке Л. 1934 г.р. знакомая посоветовала целительницу, которая смогла по телефону вылечить ее от некой болезни. Л. перевела целительнице 25 тысяч рублей, а на следующий день пошла в полицию заявлять о мошенничестве.

ОТЗЫВЧИВАЯ

Две сестры переписывались Вконтакте. Вдруг одна у другой попросила номер карты, чтобы скинуть на нее деньги с карты, срок действия которой подходит к концу. Что не сделаешь для сестры? Только на другом конце оказался мошенник, которой за два захода снял в общей сложности 18400 рублей с карты отзывчивой сестры.

НЕВЕЗУЧИЕ

У гражданина Л. угнали машину ВАЗ 21011. И ее даже нашли. Правда, была она в садоводческом обществе «Союз» – похитители въехали на ней в столб. Следов они не оставили. В прошлом году машину уже угоняли, но тогда обошлось – она вернулась в целости и сохранности. Не помогла и установленная после первого случая сигнализация.

А вот машину гражданина К. никуда не отвозили – повредили, что называется, не сходя с места. Сломали ручку на водительской двери, вывернули золотники на трех колесах, две вмятины на капоте оставили. Гражданин утверждает, что никаких конфликтов у него ни с кем не было и в парковочных войнах не участвовал. Может, его с кем-нибудь перепутали?

СИНЯКИ

Гражданке К. наставил синяков знакомый ей гражданин З. в одной из квартир дома 23 по пр.Музрукова. Потерпевшая также заявила, что З. удерживал ее в квартире против воли. А соседи сказали, что парочка пила несколько дней вместе.

ДОСТАЛОСЬ ТРЕТЬЕЙ

Между двумя трезвыми мужчинами разгорелся конфликт, дама Б. решила их разнять. В результате оказалась в приемном покое со сломанным носом. Специально ее не били, досталось в пылу разборки.

Захар Чайка

Опубликовано 09 ноября 2017г., 14:27. Просмотров: 182.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика