Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 23 по 29 октября зарегистрировано 9/3 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 3/0, из квартиры – 1/0, прочих – 2/0. Повреждений имущества – 2/0. Причинений телесных повреждений – 2/2, все на бытовой почве.

Административных правонарушений – 150. Нарушений паспортных правил – 6. Мелких хулиганств – 10. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 21, наркотического – 1. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 13.

ДТП – 19, из них с пострадавшими – 3. Нарушений ПДД – 360. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 9, из них повторно – 2. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 124. Пешеходов, нарушавших правила, – 54. Злостных неплательщиков штрафов – 10. Тонировка – 3.

ДОВЕРЧИВО

П., жительница проезда Светлого в ТИЗе, легкомысленно оставила входную дверь своего дома открытой. Этим воспользовался неизвестный. Зашел в дом, взял из сумочки, которая стояла в коридоре, деньги (650 рублей), паспорт, водительское удостоверение, банковские карты и связку ключей. Сумочку оставил на месте.

ВСКРЫЛИ

Неизвестные вскрыли гараж автолюбителя М. Их добыча – четыре диска. Владелец гаража был в нём в 13.30, а когда вернулся вечером, обнаружил, что в гараже побывали злоумышленники.

СТРЕЛОК

Пока владельцы одного из домов в Балыкове работали в теплице, их сосед на той же теплице тренировался в меткости, обстреливая ее из пневматического оружия. Когда те, кто находился в «мишени», стали ругаться, сосед просто удалился к себе домой.

ВАНДАЛ

Дама Г. припарковала на несколько часов свой автомобиль у мотеля «Центр 300». Когда вернулась, обнаружила, что некто оторвал кусок бампера, судя по следам – руками. Было ли действие направленно конкретно, чтобы огорчить Г., или просто машина не понравилась, станет известно, когда вандала найдут.

РЕВНИВЕЦ

Ревнивый Б. сломал нос своему знакомому Г., когда увидел, как его жена садится на заднее сидение автомобиля Г. Дело происходило в посёлке Сатис.

ПОД АЛКОГОЛЕМ

Водитель красного Шевроле Лачетти за одну ночь с субботы на воскресенье под действием алкоголя насовершал. Сначала он сбил пешехода на улице Юности и скрылся с места ДТП. Потом он не выполнил законное требование сотрудника ГИБДД и попытался опять скрыться. Ушел он недалеко – въехал в гараж на улице Зелёной. Что он же совершил наезд, стало известно только днём, когда пострадавший обратился в приёмный покой. Так же есть вероятность, что водитель красного Шевроле наехал на стоящее транспортное средство, на его участие указывают красные осколки бампера на месте ДТП, но это пока только версия и ее расследуют.

ЗОЛОТЫЕ ДЕТАЛИ

Градообразующее предприятие опять обокрали. Неизвестные проникли через окно в дом 6 по Южному шоссе. Воры похитили аппаратуру, некоторые детали которой содержали золото. Знали ли об этом злоумышленники? Это был кто-то из своих – или они просто решили, что любая аппаратура в здании ВНИИЭФ дорогостоящая?

Захар Чайка

Опубликовано 02 ноября 2017г., 15:34. Просмотров: 236.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика