Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 25 сентября по 1 октября зарегистрировано 14/7 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 6/3, из квартир – 1/1, с садового участка – 1/0, в общественных местах – 1/0, угон – 1/1, прочих – 2/1. Повреждений имущества – 4/0. Причинений телесных повреждений – 4/4.

Административных правонарушений – 93. Нарушений паспортных правил – 7. Мелких хулиганств – 14. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 21, наркотического – 4. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 20.

ДТП – 19, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 405.

Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 7, из них повторно – 2. Пассажир с подозрением на наркотическое опьянение – 1.

Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 81. Злостных неплательщиков штрафов – 33. Тонировка – 31. Пешеходов, нарушавших правила, – 61.

ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧИК

25 июля были украдены аккумуляторы с двух автомобилей ВАЗ 2105, а 25 сентября двое признались в краже, один из них несовершеннолетний. У воришек был ключ, который подходил к этой марке автомобиля. Идея применить его для кражи возникла во время распития спиртных напитков.

БЕС ПОПУТАЛ

24 сентября у гражданки Г. из квартиры на улице Московской было похищено золотое кольцо. 27 сентября гражданка К. 2000 г.р. призналась в краже. Она была в гостях у сына знакомой и воспользовалась случаем. Ранее девушка не привлекалась к ответственности за преступления.

УГОН

У гражданина П. из гаражного кооператива №25 в период с 13 по 27 сентября пропал автомобиль Форд Фокус. Автомобиль был найден – за рулём оказался сожитель дочери гражданина П. Он пытался въехать в город через КПП №3 на угнанном автомобиле. Ранее сожитель отрицал свою причастность к угону. Оказалось, что он взял ключи из шкафа гражданина, пока тот с дочерью был за городом. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

ПОВРЕЖДЕНИЯ

28 сентября с разницей в 10 минут было зарегистрировано два факта повреждения автомобилей. Неизвестный в ночь с 27 на 28 сентября порезал два колеса и разбил стекло Тойоты Корола гражданина Б., которая была припаркована на улице Курчатова.

Гражданину Т. повезло больше. В эту ночь его автомобилю Мазда лишь помяли левое переднее крыло. Автомобиль был припаркован на улице Шверника.

КРАЖИ НЕ РАСКРЫТЫ

В ночь с 28 на 29 сентября у гражданина Т. при неизвестных обстоятельствах был похищен сварочный аппарат с участка в садовом обществе «Восход».

У гражданина М. при неизвестных обстоятельствах пропал сотовый телефон.

26 сентября гражданин К. сообщил, что с 30 августа по 19 сентября с территории МУП «Горводоканал» при неизвестных обстоятельствах пропали 2 канистры с машинным маслом.

ПОЧЕСАЛИ КУЛАКИ

29 сентября в 19.05 гражданка Ш. написала в полиции заявление. Неизвестный подросток в районе гимназии №2 причинил телесные повреждения ее несовершеннолетнему сыну. Через полчаса с точно таким же заявлением пришла гражданка С.

Оказалось, что трое подростков очень даже известны друг другу – они одноклассники. Из-за чего они подрались, осталось неизвестным, так же как и то, почему с заявлением не пришла мама третьего подростка. Молодежь отделалась ссадинами и ушибами.

Захар Чайка

Опубликовано 09 октября 2017г., 20:42. Просмотров: 264.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика