Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 10 по 17 сентября зарегистрировано 16/5 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 8/3, из квартир – 1/0, из автомобилей – 1/0, с садовых участков – 1/0, прочих – 5/3. Повреждений имущества – 4/0. Причинений телесных повреждений – 3/2, на бытовой почве – 2/1, из хулиганских побуждений – 1/1.

Административных правонарушений – 105. Нарушений паспортных правил – 4. Мелких хулиганств – 5. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 29, наркотического – 6. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 12.

ДТП – 18, из них с пострадавшими – 1.

Нарушений ПДД – 423. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 8, из них повторно – 1. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 71. Пешеходов, нарушавших правила, – 45. Велосипедистов, нарушавших правила, – 6.

МЕДЬ ДОРОЖЕ

В прошлом номере мы упоминали кражу цветмета с ЖБИ. Стали известны некоторые подробности этого преступления.

Пропало около 600 килограммов медного лома из пункта приёма. При этом алюминиевый, который лежал рядом, остался нетронутым.

Ворота не повреждены и, судя по признакам, были открыты изнутри. Навесной замок, который запирал административное здание, также не был поврежден, просто лежал рядом с дверью. А из бухгалтерии организации похищен сервер аппаратуры видеонаблюдения.

Сумма ущерба пока неизвестна, предприятие ждёт ревизия.

НЕ ПОДЕЛИЛИ

Знакомые друг с другом гражданин Б. и гражданин Ш. что-то не поделили в гаражном кооперативе №7. В результате гражданин Б. получил лёгкие телесные повреждения. Врач осмотрел пострадавшего и отпустил домой. Знакомые были трезвыми.

Мелкая месть

Гражданин С. 1968 г.р. сообщил, что его на Малой Коммунальной сбил ВАЗ 2110, а потом пассажир этого автомобиля ударил гражданина. Как выяснилось позднее, гражданина автомобиль зацепил, но телесных повреждений не нанёс, после чего водитель остановился, а гражданин С. взял и оторвал регистрационный знак ВАЗа. Водитель не удержался и ударил гражданина, инвалида второй группы, по лицу. Никаких пассажиров в машине не было.

ПЬЯНЫЙ НА СКУТЕРЕ

Сотрудники ГИБДД поучаствовали в небольшой гонке. От них пытался скрыться несовершеннолетний гражданин К. на угнанном скутере. Юноша не только не имел права управления, но и был пьян. Нарушителя поймали, материалы дела переданы в комиссию по делам несовершеннолетних.

ПРИПАРКОВАЛСЯ

Гражданин Е., мягко говоря, неудачно припарковался у дома 26 по улице Куйбышева. За это неизвестный или неизвестные оставил(и) две вмятины на боку Лады XRAY.

ДОРОГАЯ ПРОПАЖА

С территории ВНИИЭФ при неизвестных обстоятельствах пропало дорогостоящее оборудование. На склад, где оно должно было находиться, последний раз заглядывали 8 сентября, тогда часть оборудования отправилась в экспедицию, другая должна была остаться на складе. 15 сентября оказалось, что склад пуст. Точная сумма ущерба неизвестна, но один из пропавших кабелей оценивают в полтора миллиона рублей.

НЕВЕЗУЧИЕ Ш.

У гражданина Ш. неизвестные похитили электроплитку из садового домика в Красной звезде. Ущерб потерпевший оценил в 10 тысяч рублей.

Гражданка Ш. оставила в коридоре своей квартиры дамскую сумочку, в которой были золотые изделия и документы. Из квартиры гражданка не уходила, дверь не запирала. Сумочку похитили. Ущерб 58425 рублей.

У другой гражданки Ш. сумочку с деньгами и документами на машину похитили из ВАЗ-21093. Подробности неизвестны. Ущерб 2700 рублей.

Захар Чайка

Опубликовано 21 сентября 2017г., 15:29. Просмотров: 217.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика