Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 28 августа по 3 сентября зарегистрировано 21/11 сообщение о происшествиях и преступлениях. Краж – 12/2, из квартир – 2/0, из автомобилей – 1/0, с садового участка – 1/0, в общественных местах – 3/2, прочих – 5/0. Повреждений имущества – 2/1. Причинений телесных повреждений – 7/4, на бытовой почве – 4/4, из хулиганских побуждений – 3/0.

Административных правонарушений – 120. Нарушений паспортных правил – 12. Мелких хулиганств – 11. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 31, наркотического – 4. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 29.

ДТП – 14, из них с пострадавшими – 3. Нарушений ПДД – 457. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 2. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 107. Пешеходов, нарушавших правила, – 48.

ПРОСЯТ ПОМОЧЬ

Гражданка Е. 1976 г.р. просит помочь найти черный велосипед BMX. Он был похищен 28 августа из тамбура КБО, который на Курчатова.

Гражданка С. 1989 г.р. попросила помочь в поиске телефона, который пропал у нее при неизвестных обстоятельствах. Хотя часть обстоятельств известна – у потерпевшей был конфликт с гражданкой Д. около «Колизея», и после этого она обнаружила пропажу.

ПРОПАЖА

Гражданка П. 1950 г.р. обнаружила пропажу своего кошелька, когда шла по проспекту Музрукова к поликлинике №1. Внутри кошелька было две тысячи рублей. Обстоятельства пропажи неизвестны.

БЫЛА ЛИ КРАЖА

28 августа гражданин Н. 1939 г.р. сообщил, что в июне при неизвестных обстоятельствах у него были похищены 78600 рублей. Деньги пропали с банковской карты. Происшествие считается кражей, хотя потерпевший не помнит, снимал ли он сам деньги или нет.

УКРАДЕНО

У гражданина Н. 1970 г.р. похитили телевизор LG из квартиры в доме 22/1 по улице Московской. В квартиру злоумышленники проникли сами, в гости их не приглашали.

У гражданки Г. 1959 г.р. из садового домика садоводческого общества «Кремешки Авангард» неизвестный похитил газовую панель, газовый редуктор и газовый баллон. К зиме, видимо, готовится неизвестный.

1 сентября гражданка Н. 1982 г.р. сообщила, что за минувшую ночь с машины МАЗ, которая стояла на улице Дорожная, неизвестные украли две аккумуляторные батареи.

У гражданки Р. неизвестное лицо похитило три москитных сетки с ее окон. Дело было на улице Юности. Стоимость пропажи 2400 рублей. Вроде бы холода и комариный сезон почти окончен, но вот.

ПОЧТИ СЕМЕЙНОЕ

Гражданка Г. 1977 г.р. поругалась со своим сожителем, гражданином М. В результате ссоры гражданин дал ей в глаз и разбил губы.

ПРИЗНАЛСЯ

Из торгового центра «Луна» по улице Московской было похищено имущество. Похититель, гражданин С., буквально через час признался в содеянном, и написал явку с повинной. Он похитил два парогенератора и два автомайзера.

ШКОЛЬНОЕ

Дочь гражданина Р. около дома №9 по улице Радищева получила телесные повреждения в ходе конфликта с гражданками С. и Н. Школьницы вроде бы даже подружками были, но что-то не поделили.

Сыну гражданки П. 1983 г.р. телесные повреждения в ходе конфликта причинил гражданин С. Дело было возле школы №16.

МАГАЗИННОЕ

Неизвестный похитил товар в магазине «Спар», который на Московской, на сумму 2589 рублей. Три упаковки бритвенных станков – добыча вора.

Гражданин Ф. 1996 г.р. 1 сентября похитил из магазина «Пяторочка» товар на сумму 2738 рублей. Его добыча – алкоголь.

Захар Чайка

Опубликовано 07 сентября 2017г., 13:30. Просмотров: 346.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика