Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 7 по 13 августа зарегистрировано 25/16 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 7/0. Угон автомобиля – 1/1. Повреждений имущества – 2/0. Причинений телесных повреждений – 9/8, на бытовой почве – 8/8, из хулиганских побуждений – 1/0. Суицид – 1.

Административных правонарушений – 122. Нарушений паспортных правил – 10. Мелких хулиганств – 15. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 31. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 29.

ДТП – 13, все без пострадавших. Нарушений ПДД – 408. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 7, отказался от прохождения медицинского освидетельствования – 1. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 89. Пешеходов, нарушивших правила, – 32.

БЫТОВОЙ УГОН

У гражданки К. в ночь с 7 на 8 августа угнали автомобиль Шевроле Ланос. Был он припаркован у дома 20 по улице Победы. 8 августа гражданин К. написал явку с повинной. Гражданин – бывший муж гражданки. Напился, взял ключи от машины и дал друзьям покататься. А сам во время «угона» лежал в больнице.

ОБЛЕГЧИЛ ЗАДАЧУ

У гражданина С. украли кошелек. В нем было 4 тысячи рублей и банковские карты. С одной из них злоумышленник снял еще 5 тысяч рублей. Ему это не составило труда, потому что пин-код был нацарапан на самой карте.

ТЕЛЕСНЫЕ

Гражданину Б. 8 августа влетело от водителя грузовика Скани. Гражданин заведует зоной разгрузки на стройке нового моста. Место было выбрано неудачное, и водитель вместе с грузовиком застрял, за что и «наказал» физически гражданина Б.

Гражданку Р. 1981 г.р. также 8 августа побил муж в результате конфликта. Заявление она потом забрала.

Уже 13 августа в приемный покой КБ №50 поступил гражданин Ш. 1983 г.р. с колото-резанными ранами в районе спины. Кто его ими снабдил, не помнит, был пьян.

НАКОПИЛ

Гражданин Ш. 1997 г.р. копил деньги на свадьбу. Скопил аж 51750 рублей. Банкам и матрасу, возможно, он не доверял, поэтому возил всё с собой. Зарабатывает гражданин тем, что развозит товар по точкам. Почему открытая кабина рабочего автомобиля показалась ему надёжней, вопрос, но с порученной ей задачей сохранности денег она не справилась.

СНАЧАЛА САМИ

Ночью в пять минут первого гражданка Б. сообщила в полицию, что у ее внука со спортивной площадки школы №10 похитили рюкзак, в котором, кроме прочего, был сотовый телефон. Столь позднее обращение объясняется тем, что рюкзак потерпевшие сначала искали самостоятельно, и даже нашли, но сотового телефона внутри не оказалось.

Захар Чайка

Опубликовано 17 августа 2017г., 15:52. Просмотров: 228.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика