Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 10 по 16 июля зарегистрировано 43/23 сообщения о происшествиях и преступлениях. Краж – 13. Угон автомобиля – 1/0. Мошенничеств – 2/0. Самоуправств – 2/1. Повреждений имущества – 2/0. Телесных повреждений – 16/16, все на бытовой почве.

Административных правонарушений – 91. Нарушений паспортных правил – 5. Мелких хулиганств – 6. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 24. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 30, наркотического – 2.

ДТП – 17, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 443. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 8. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 90. Пешеходов, нарушавших правила, – 46, а велосипедистов – 6.

МОДНОЕ ЛИЦО

Неизвестное лицо завело себе iPhone 7. Забрало его прямо с витрины магазина «Билайн» в ТЦ «Плаза». Камеры видеонаблюдения в ТЦ есть, осталось на записях найти теперь модное лицо.

МИМО

Некоторые в детстве сбрасывали пакеты с водой на головы прохожим. Вырастая, некоторые из некоторых своих привычек не забывают, только сбрасывать начинают что-нибудь потяжелее. 14 июля один такой сбросил бутылку с девятого этажа. К счастью, приземлился снаряд не на головы, а рядом с мамой и ее дочкой. Дело было на Раменской.

ДВА КОЛЕСА

Машин становится всё больше, а вот количество парковочных мест растет не так стремительно. Да и каждый хочет поближе к дому, машину, небось, покупали не для того, чтобы далеко ходить за ней. Вот на улице Московской два колеса повредили машине Kia Rio, предположительно, из-за того, что заняла чьё-то нагретое местечко.

"УГОН"

Гражданин заявил об угоне своего автомобиля Шевроле Круз. Оставил его на сутки у магазина «Магнит» на Московской, а когда вернулся, не обнаружил. Полиция нашла машину. Она была припаркована чуть дальше того места, где ее искал гражданин.

ВЕЛОСИПЕДЫ

Велосипеды продолжают красть. На прошлой неделе три из них незаконно поменяли владельцев.

Воруют, к сожалению, и пристёгнутые велосипеды тоже - у неизвестного лица, видимо, есть кусачки для срезания противоугонных систем. Сейчас почти стопроцентную защиту от угона дает, пожалуй, только парковка велосипеда в квартире.

Захар Чайка

Опубликовано 20 июля 2017г., 13:21. Просмотров: 319.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика