Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 3 по 9 июля зарегистрировано 68/36 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж - 11/3, из квартир - 1/0, с садовых участков - 1/0, в общественных местах - 6/2, угон автомобиля - 1/0, прочих - 3/1. Мошенничеств - 4/2. Самоуправство - 1/1. Повреждений имущества - 4/1. Телесных повреждений - 9/5.

Административных правонарушений - 92. Нарушений паспортных правил - 7. Мелких хулиганств - 5. Распитий спиртных напитков в общественных местах - 13. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 32, наркотического - 3.

ДТП - 15, из них с пострадавшими - 1. Нарушений ПДД - 360. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - 6, из них повторно - 1, а также с подозрением на наркотическое опьянение - 1. Нарушений требований дорожных знаков и разметки - 102. Пешеходов, нарушавших правила, - 27. Выезжали на полосу встречного движения - 4.

ВРЕДИНА

3 июля кто-то пожаловался, что у ТЦ «Плаза» незаконно торгуют сельскохозяйственной продукцией. Интересно, цена не понравилась или соседство?

С ВИТРИНЫ

В сводке засветился магазин «Евросеть». На этот раз при неизвестных обстоятельствах с витрины пропали два сотовых телефона. Кто помог им покинуть насиженные местечки, чужие или свои, пока неизвестно.

ГУРМАН

5 июля не выдержало терпение руководства магазина «Пятёрочка». Три дня - 22, 29 июня, а также 3 июля - неизвестное лицо похищало товар на сумму 1806 рублей 40 копеек. Все три раза крали одно и то же.

К сожалению, что именно крало лицо, нам неизвестно, но предполагаем, что это был какой-то элитный алкоголь.

СЕМЕЙНОЕ

Гражданин Ф., находясь в стадии развода, взял и поменял замки в квартире. Теперь гражданка Ф. не может в неё попасть.

НЕ ПОДЕЛИЛИ

На АЗС «Лукойл» две автоледи чего-то не поделили. Лица друг другу не набили, но одна из них угрожала другой физической расправой. «Ледям» по двадцать лет.

ЛИШИЛИ «ГЛАЗА»

У гражданина, который живёт на улице Чкалова, неизвестное лицо похитило систему видеонаблюдения. Большой брат остался без глаза.

БОРОДА

Гражданин Л. написал явку с повинной. Признался, что похитил бритвенные кассеты в одном из магазинов.

ПЕРЕДОЗ

Диспетчер КБ №50 сообщил, что к ним поступил гражданин с передозировкой, вещество неизвестно.

БЕЗ ПРОПУСКА

Дежурный помощник коменданта КПП-1 сообщил, что в город пытался проникнуть гражданин без пропуска. Вел себя гражданин неадекватно.

Захар Чайка

Опубликовано 12 июля 2017г., 14:58. Просмотров: 288.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика