Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 27 марта по 2 апреля зарегистрировано 42/20 сообщения о происшествиях и преступлениях. Убийство - 1/1. Краж - 10/4, в общественных местах - 5/4, прочих - 5/0. Мошенничеств - 2/0. Угроза убийством - 1/1. Самоуправство - 2/2. Незаконный оборот наркотиков - 2/2. Повреждений имущества - 11/5. Причинений телесных повреждений - 13/5, из хулиганских побуждений - 10/2, на бытовой почве - 3/3. Суицид - 3 попытки.

Административных правонарушений - 147. Нарушений паспортных правил - 10. Мелких хулиганств - 32. Распитий спиртных напитков в общественных местах - 34. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 30, в состоянии наркотического - 2.

ДТП - 14, из них с пострадавшими - 1. Нарушений ПДД - 600. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - 9, из них повторно - 1. Нарушений требований дорожных знаков и разметки - 140. Не пропустили пешеходов - 6. Пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте - 34.

ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

Гражданка Н. сообщила, что ее зять уехал в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле Тойота. И вовсе это не мелкая пакость, а искреннее беспокойство и гражданская сознательность. Пьяный за рулём - преступник!

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ

Гражданка П. 1960 г.р. - маляр-штукатур. 27 марта она получила производственную травму - упала с лесов (3-4 метра высотой) и получила серьезные телесные повреждения. Злые языки (неофициальные) утверждают, что гражданка была в состоянии алкогольного опьянения.

29 марта гражданин И. 1942 г.р. находился на рабочем месте и вроде бы действительно в состоянии алкогольного опьянения. В подсобке решил отдохнуть на верстаке, переделанном под лежанку, но упал с него. Разбил голову. Крови, говорят, было очень много.

На стройплощадке ВНИИЭФ водитель погрузчика наехал на двух рабочих, которые собирались его разгрузить. У обоих открытый перелом голени, у одного правой, у другого левой. Действие происходило в обеденное время и "родного" водителя погрузчика не было, поэтому за руль пересел водитель другого транспорта, поэтому, видимо, и не справился с управлением непривычной техники.

А НЕ КАТАЙСЯ!

Несовершеннолетний К. 2000 г.р. решил использовать лыжную базу не по назначению - катался на скутере по лыжероллерной трассе, что запрещено. Сторож попытался задержать нарушителя самостоятельно и причинил ему легкие телесные повреждения, случайно. Нарушителя оштрафовали. Заявлений о телесных повреждениях не было.

НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ...

Гражданка М. (та самая) продолжает признаваться. Написала три явки с повинной по эпизодам, которые произошли 3, 6 и 21 января, на улицах Зернова, Фрунзе и Александровича. Призналась в хищении денежных средств.

ПОПЫТАЛИСЬ

28 марта в приёмный покой был доставлен гражданин Н. 1999 г.р. с суицидальной попыткой. В состоянии алкогольного опьянения собирался прыгнуть с крыши дома 32 по улице Курчатова. Прыгнуть не дали, сняли.

На следующий день неизвестный молодой человек, на вид лет 16, попытался повеситься в детском парке на Сосина, прямо на детской площадке. Его обнаружила женщина, которая проходила мимо. Попыталась сначала сама спасти, потом позвонила сыну, и тот прибежал с ножом (благо живут они рядом). Неизвестный был в коме, что с ним сейчас, неизвестно.

Гражданин Ю. причинил себе телесные повреждения в доме 1 по улице Юности. Что с ним сейчас - неизвестно.

ДОЛГО ДУМАЛА

Гражданка Е. сообщила в полицию о случае, который произошел с ней 8 февраля. Она попыталась снять деньги в банкомате, но тот слегка затормозил, и женщина пошла к другому. А банкомат потормозил-потормозил и выдал деньги... кому-то. О том, что 2900 рублей были все-таки сняты, женщина узнала через смс-оповещение. Почему она пришла в полицию почти два месяца спустя - загадка.

ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЕ ГРАНУЛЫ

30 марта сотрудники ППС в подъезде дома 5 по улице Некрасова задержали гражданина Д. 2000 г.р. В ходе личного досмотра у того была обнаружена коробочка с пакетиками. В некоторых вещество было белого цвета, а в некоторых гранулы темно-зеленого цвета.

А через пятнадцать минут народный участковый Семушкин в доме 34/2 по улице Московской задержал за мелкое хулиганство гражданина Н. 1997 г.р. Уже в опорном пункте у хулигана было изъято гранулированное вещество темно-зеленого цвета.

Проводится экспертиза вещества.

ПОДОЗРИТЕЛЬНО

Не хотят с полицией сотрудничать работники кафе "Блэкберри". У них там второго апреля гражданка Ю. телефон потеряла, а они ни полицию не пускают (не в служебные помещения, а в само кафе), ни видео с камер наблюдения давать не хотят. Говорят, вы, мол, не настоящая полиция, форму в театре взяли, а удостоверения на принтере напечатали… Подозрительно это как-то…

РАЗНОЕ

В магазине "Растяпино" несовершеннолетнему И. 2005 г.р. продали спиртное. Как вы лодку назовете...

Гражданка Н. сообщила, что ее сыну ВКонтакте пришло сообщение из паблика "Моя вечная юность" с призывом к суициду.

Гражданка А. сообщила в полицию, что ее несовершеннолетняя дочь 2003 г.р. после конфликта ушла из дома. Девочка ночью вернулась сама.

Захар Чайка

Опубликовано 10 апреля 2017г., 11:17. Просмотров: 215.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - Т.И. Горбачёва.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика