Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 16 по 22 января зарегистрировано 28/13 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 10/3, в том числе из квартир – 1/0, в общественных местах – 4/3, прочих – 5/0. Мошенничество – 1/0. Самоуправство – 1/1. Угроза убийством – 1/1. Повреждений имущества – 2/0. Причинений телесных повреждений – 13/8, в том числе из хулиганских побуждений – 10/5, на бытовой почве – 3/3. Суицид – 1 попытка.

Административных правонарушений – 82. Нарушений паспортных правил – 10. Мелких хулиганств – 9. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 6. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 34. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения – 3.

ДТП – 22, из них с пострадавшими – 1. Нарушений ПДД – 259. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 3, в состоянии наркотического опьянения – 2. Пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте – 30.

ПЬЯНЫЕ НА ДОРОГЕ

2 пешехода были задержаны сотрудниками ГИБДД на проезжей части. Оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. На обоих полицейскими были составлены протоколы о появлении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

КАРТОЧНОЕ

У гражданки Д. неизвестное лицо похитило 1980 рублей с карты Сбербанка. Каким образом лицо провернуло кражу, неизвестно.

А вот гражданке Е. пришло сообщение, что ее карта заблокирована. За урок не сообщать куда попало данные своей карты она заплатила 19 тысяч рублей.

ПРОШЛОГОДНЯЯ ПРОПАЖА

Гражданин А. выпивал в закусочной «Погребок». Выпивал он там энное количество времени. 28 ноября в этом заведении у гражданина пропал телефон (стоимостью 22 тысячи рублей), а вот сообщил он об этом только на минувшей неделе.

МИНУС КОМПОТ, МИНУС ДВЕРЬ

Гражданка З. соседка бдительная, но, как и многие, не помнит номер 01. О пожаре в соседней квартире сообщила полицейским, вместо того, чтобы обратиться к пожарным. И полиция, и МЧС на место выехали и дверь нужную выбили. Оказалось, сосед, убегая на работу, забыл выключить компот. Тот сначала поварился, потом пожарился, а потом начал беспокоить бдительную соседку.

ПОМЕШАЛ ОТДЫХАТЬ

Обеспокоенный гражданин В. сообщил в полицию, что его знакомый, гражданин Г. 1938 г.р., уже два дня не открывает дверь. Полицейским гражданин дверь открыл и беспокойного знакомого своего отругал, мол, я тут отдыхаю, а ты полицию приволок.

ИЗЪЯТ ТОПОР

21 января в частном доме на Садовом проезде был обнаружен труп гражданина С. 1954 г.р. Со следами крови на теле. Изъяты кровь и топор. Следствию удалось выяснить, что гражданин С. выпивал с гражданином Е. 1968 г.р. В ходе распития у них разгорелся конфликт, и Е. ударил С. два раза по голове… тростью. Позже он написал явку с повинной. Но! Гражданин С. умер не от ударов, а от воспаления лёгких. Так что, как говорится, труп не криминальный.

РАЗНОЕ

У гражданина А. украли велосипед из подъезда. Видимо, кто-то решил воспользоваться советом известной пословицы и заготовить телегу зимой.

Гражданка Т. потеряла сотовый телефон. Предположительно, катаясь на стадионе «Икар».

Гражданка, которая около года назад попыряла ножичком двоих военнослужащих, на прошлой неделе порезала уже себя: левое предплечье. 

Опубликовано 20 января 2017г., 00:12. Просмотров: 395.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика