Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 31 октября по 6 ноября зарегистрировано – 38/16 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 14/4, из квартир – 1/1, в общественных местах – 7/3, прочих – 6/0. Мошенничеств – 2/2. Угроз убийством – 3/2. Незаконный оборот наркотиков – 4/4. Самоуправств – 2/1. Причинений телесных повреждений – 5/2, все из хулиганских побуждений. Повреждений имущества – 8/1.

Административных правонарушений – 101. Нарушений паспортных правил – 12. Мелких хулиганств – 10. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 18. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения – 6. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 32.

ДТП – 22, из них с пострадавшими – 2. Нарушений ПДД – 321. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или отказались от прохождения медицинского освидетельствования – 17. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 95. Тонировка – 10. Не пропустили пешеходов – 4; пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте – 34.

КОШЕЛЕК, КОШЕЛЕК…

Гражданка Т., владелица и по совместительству продавец одного из отделов в старом мебельном, проявила поразительную доверчивость. Оставила минут на 40 не только свой отдел открытым, но и сумку с кошельком в нем, а сама ушла. Неизвестное лицо редко упускает такой случай, в этот раз оно поживилось кошельком, в котором было 8000 рублей. Тем более камер видеонаблюдения в старом мебельном нет.

Работница магазина «Заречный» оставила свой кошелек не где попало, а в шкафчике подсобки, но и туда забралось неугомонное неизвестное лицо и оставило гражданку без кошелька и 200 рублей, которые были внутри.

Гражданка Е. потеряла кошелек. Было в нем всего 950 рублей, а вот сам кошелек стоит 8000.

ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИЙ

Во время операции «Ночь» сотрудники полиции посетили неблагополучную мамашу 4-х детей (младшему год, старшему семь). Мамаша была пьяна. На нее составили административный протокол, а детей определили в «Теплый дом».

Сотрудники ГИБДД 2 ноября остановили машину, за рулем которой оказался пьяный водитель. У него обнаружено два свертка с веществом растительного происхождения.

4 ноября еще один водитель, будучи в состоянии опьянения, был задержан полицейскими. И даже оказал сопротивление. У него был обнаружен один пакетик с веществом растительного происхождения.

01, А НЕ 02

...Об этом хочется напомнить гражданам, которые о возгораниях сообщают в полицию, а не пожарным. Вот, например, гражданину Д., который сообщил по телефону 02 о возгорании нежилого дома напротив Лесной, 39.

ДЕЛА КАРТОЧНЫЕ

Гражданин К. обнаружил пропажу банковской карты самым неприятным способом: ему пришло уведомление о снятии более 10 тысяч рублей с карты.

А вот гражданин А. карту не терял. Мошенники воспользовались тем, что у гражданина система «Андроид» на телефоне и установлен мобильный банк. 7781 рубля лишился гражданин.

РАЗНОЕ

Бойфренд гражданки А. тайно похитил у нее золотую цепочку с крестиком. Их стоимость примерно 6 тысяч рублей.

Гражданин К. 1969 г.р. среди бела дня срывал георгиевские ленточки с венков и жег их на Вечном огне.

У гражданки В. неизвестные похитили из подъезда остов коляски.

Дочь гражданки С. при неизвестных обстоятельствах осталась в школе без телефона. Забыла где-нибудь или украли – предстоит выяснить.

Захар Чайка

Опубликовано 14 ноября 2016г., 00:37. Просмотров: 549.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика