Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 29 августа по 4 сентября зарегистрировано - 40/13 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж - 12/1, из квартир - 1/0, из автомобилей - 2/0, в общественных местах - 1/1, прочих - 8/0. Мошенничеств - 3/1. Незаконный оборот наркотиков - 3/3. Угроз убийством - 2/2. Суицид - 1 попытка. Повреждений имущества - 10/1. Причинений телесных повреждений - 10/5, из хулиганских побуждений - 8/3, на бытовой почве - 2/2.

Административных правонарушений - 157. Нарушений паспортных правил - 8. Мелких хулиганств - 13. Распитий спиртных напитков в общественных местах - 80. Появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 21. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения - 6.

ДТП - 18, из них с пострадавшими - 1. Нарушений ПДД - 550. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или отказались от прохождения медицинского освидетельствования - 10, из них повторно - 1. Нарушений требований дорожных знаков и разметки - 127. Тонировка - 5. Нарушений правил проезда пешеходного перехода - 12. Пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте - 38.

БЕЗ ПРИЗНАКОВ

В прошлом номере мы писали, что 22 августа на хоккейной площадке на улице Раменской обнаружен мужчина без признаков жизни. Гражданин К. 1988 г.р. Установлена точная причина смерти - передозировка наркотиков.

БЕЗЗАЩИТНАЯ КЛАССИКА

Гражданин В. не внял предупреждениям и не поставил свой ВАЗ 2105 на сигнализацию. За это у него неизвестное лицо слило 15 литров топлива из бензобака.

ПРОБЕЖАЛСЯ

Гражданин Г. отправился 26 августа на речку. С собой взял пакет, в пакет положил кошелек. А на речке решил пробежаться по бережку. С пакетом, разумеется, бежать неудобно. Когда гражданин набегался, пакет кто-то нашел и достал из него кошелек с тремя тысячами рублей. На сам пакет не позарился, выбросил неподалеку.

БДИ!

Вот иногда пишешь, пишешь всяческие предупреждения, а происшествия все происходят и происходят. Поэтому особенно приятно, когда бдительные граждане бдят. На прошлой неделе сразу две гражданки, Н. и Л., сообщили о том, что в их отношении попытались провернуть мошеннические действия. Причем, во втором случае мошенников даже удалось бы поймать, но маме гражданки Л. стало плохо, и встреча с мошенниками не состоялась.

МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО

Гражданка М. позвонила в полицию, когда ее сын с сожительницей начал рваться в квартиру за деньгами. Сожительница так материлась, что сотрудники полиции составили на нее административный протокол за мелкое хулиганство.

Диспетчер такси позвонила в полицию с просьбой о помощи одному из водителей такси. Нетрезвый клиент отказался платить. Тоже матерился, и на него административный протокол составили.

СКУЧНО

Гражданин Б. сообщил в полицию, что у школы №16 валяется пьяный мужчина. Сотрудники группы немедленного реагирования обнаружили мужчину, распивающего портвейн. Как выяснилось, он сам и позвонил в полицию. Ему просто было скучно.

НАРКОТИЧЕСКОЕ

Сотрудники ППС задержали у дома 4 по улице Силкина в 11.00 утра гражданина М. 1980 г.р. У гражданина изъято порошкообразное вещество светлого цвета. Вещество отправлено на экспертизу.

1 сентября у дома 1 по улице Советской полицейские задержали гражданина О. 1993 г.р. с признаками наркотического опьянения. У гражданина был изъят металлический кастет.

КРАЖА БЕЗ ВЗЛОМА

Пока военнослужащий Ш. крепко спал, неизвестное лицо вынесло из квартиры ноутбук, паспорт, 5 тысяч рублей, сотовый телефон. Квартиру Ш. снимает на пару с сослуживцем. Решив, что у того нет ключей, Ш. оставил дверь открытой…

ПОВИНИЛСЯ

Гражданин Г., который на прошлой неделе половинку торта, и не только, уволок, написал явку с повинной. Телефон вернется к хозяйке, денег, гражданин заявил, в сумках не было, а вот половинку торта уже точно никто не найдет. На гражданина возбуждено дело по части 2 статьи 161 УК РФ, а именно - грабеж. Вот если бы гражданка К. не проснулась, была бы кража.

ПО-СОСЕДСКИ

Гражданин А. просит привлечь к установленной законом ответственности своих соседей. Именно они, по его мнению, пишут неприличные слова на его двери и мусор под нее кладут. Может это и правда они, но без доказательств к ответственности их не привлечь.

ПЕСНЯ О ВСТРЕЧНОМ

Гражданин К. 1984 г.р. и гражданин Р. 1989 г.р., которые причинили двоим военнослужащим на прошлой неделе телесные повреждения, протрезвев, написали встречные заявления на военнослужащих.

Захар Чайка

Опубликовано 07 сентября 2016г., 14:13. Просмотров: 442.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика