Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

Со 2 по 8 мая зарегистрировано - 57/30 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж - 11/2, из квартир - 2/2, в общественных местах - 2/0, прочих - 7/0. Мошенничеств - 3/0. Угроз убийством - 4/4. Самоуправств - 1/1. Повреждений имущества - 11/6. Причинений телесных повреждений - 27/17, из хулиганских побуждений - 20/10, на бытовой поч­ве - 7/7.

Административных правонарушений - 185. Нарушение паспортных правил - 1. Мелких хулиганств - 11. Появлений в общественных местах в пьяном виде - 38. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения - 1. Распитий спиртных напитков в общественных местах - 103.

ДТП - 16. Нарушений ПДД - 478. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - 10.

ЗАБЫЛ

сын гражданина Л., где оставил велосипед. Не мог вспомнить с 24 по 30 апреля. А когда вспомнил, что оставил у клуба "Мечта", велосипеда там не оказалось. Ущерб - 10 тысяч рублей.

ТЕЛЕФОН И ... НЕИЗВЕСТНОЕ ЛИЦО

Гражданин С. заявил, что неизвестное лицо похитило у него сотовый телефон. Сначала речь шла о грабеже, но опрос свидетелей нарисовал другую картину. Гражданин С. выпивал у подъезда с неизвестным лицом. Когда вышла соседка, неизвестное лицо упало с лавочки, а гражданин С. воспользовался этим маленьким происшествием и убежал в подъезд. Телефон, видимо, тот самый, лежал на земле. Соседка спросила, чей он, и неизвестное лицо сказало, что это его телефон и забрало его. Телефон был куплен в 2010 году и уже тогда стоил 1500 рублей.

СОЗНАТЕЛЬНЫЕ

Два молодых человека нашли в сквере на пр. Музрукова сотовый телефон и отнесли его в дежурную часть.

МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ

Две кражи с разницей в 12 минут были совершены в ночь с 3 на 4 мая. Злоумышленник вскрыл входные двери магазинов "Растяпино", провел в каждом не больше 1 минуты. Улов небольшой: коньяк на 6 тысяч рублей в одном магазине и на 9 в другом. А мог быть и больше. Во время праздников инкассаторы не приезжали за выручкой, и в каждом магазине было по 200 тысяч рублей. Просто продавцы деньги не в кассах оставили, а припрятали. Преступник операм известен, осталось доказать его вину.

ПОТЕРЯЛИСЬ

Гражданка А. сообщила, что в 3 часа дня ее мама, гражданка С., вышла погулять и не вернулась. Ее нашли в тот же день.

Несовершеннолетний сын (2005 г.р.) гражданки М. из школы вышел, а домой не пришел. В 17.00 она написала заявление в полицию, а через час ребенок был найден на улице Силкина и отдан матери под расписку.

БУДУЩАЯ КРЫША?

Дачный сезон набирает обороты и вот, видимо, кто-то решил на халяву получить неплохой такой кусок непромокаемого полотнища... и срезал киноафишу.

САПОГ НЕ ПОМОГ

Гражданин М., работая на стройке, никогда ранее не брал свой дорогой телефон (Sony Xperia, стоимость около 30000 рублей) на работу. А 4 мая почему-то взял. И оставил в строительной бытовке подзарядить. Чтобы не соблазнять никого видом дорогого и визуально бесхозного телефона, спрятал аппарат в сапог. Не помогло. А возможных подозреваемых около 100 человек.

ИНТЕРНЕТ-ПОКУПКИ

Гражданка С. заказала по интернету коляску за 7 с лишним тысяч. Не дождалась и написала заявление в полицию.

Будучи в Москве, гражданин С. зашел на сайт Авито и нашел там KIA Sportage 2013 года выпуска за смешные 430 тысяч рублей. Созвонился с продавцом, тот попросил задаток в 10 тысяч. Гражданин перевел. Договорились о встрече в Клине. Пока гражданин ехал, продавец позвонил и сообщил, что у него нашелся другой покупатель и, если гражданин хочет, чтобы машина осталась за ним, пусть переводит еще 100 тысяч. Гражданин перевел, продавец пропал.

СОСЕДСКИЕ ВОЙНЫ

Гражданка З. и ее сосед, гражданин Н., никак не могут определиться с границей своих участков. На прошлой неделе гражданка заявила, что гражданин сломал туалет и забор на ее участке и разложил там строительные материалы. Как выяснили следователи, как минимум, туалет не находился на территории гражданки З.

СООБРАЗИЛИ НА ТРОИХ

7 мая в дверь гражданина Т. позвонили трое. Попросили дать водки, которую якобы распространяет жена хозяина квартиры. Гражданин зачем-то пригласил троих войти, взял одного из них и повел вглубь квартиры. Когда трое ушли, гражданин обнаружил пропажу ключей от квартиры.

ПРОШЕЛ

Гражданин К. 1958 года рождения прошел через КПП №4. То самое, которое сейчас строят для дороги на Кременки. В какую сторону гражданин прошел, не сообщается.

Захар Чайка

Опубликовано 18 мая 2016г., 14:35. Просмотров: 530.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика