Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 11 по 17 апреля зарегистрировано - 51/28 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж - 9/3, в общественных местах - 3/3, прочих - 6/0. Вымогательство - 1/0. Мошенничество - 1/0. Преступления экономической направленности - 2/0. Незаконный оборот наркотиков - 2/2. Угроз убийством - 3/2. Самоуправство - 4/3. Повреждений имущества - 5/3. Причинений телесных повреждений - 24/15, из хулиганских побуждений - 22/13, на бытовой почве - 2/2.

Административных правонарушений - 249. Нарушений паспортных правил - 2. Мелких хулиганств - 20. Появлений в общественных местах в пьяном виде - 34. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения - 7. Распитий спиртных напитков в общественных местах - 159.

ДТП - 25 (5 с пострадавшими). Нарушений ПДД - 4. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - 9, отказались от медицинского освидетельствования - 2. Превышений скорости - 284. Нарушений требований дорожных знаков и разметки - 21. Тонировка - 4. Не пропустили пешеходов - 1. Пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте - 54.

ТРАГЕДИЯ В КАРДИОЛОГИИ

11 апреля гражданин Т. 1954 года рождения попытался покинуть отделение кардиологии в КБ №50. Почему-то он решил сделать это через окно (напомню, отделение кардиологии располагается на 3 этаже). На козырек спрыгнул удачно, а вот с козырька на землю - нет. Был доставлен в реанимацию, там и скончался.

ВЕЛОСИПЕДЫ…

Гражданин В. признался, что похитил от закусочной "КПСС" велосипед.

Еще один велосипед был похищен средь бела дня с лестничной клетки 7 этажа дома по улице Березовой. Был пристегнут.

От одной из школ города велосипед Форвард увели у девочки. Она его оставила у перил и даже не пристегнула.

ПОЧТИ КАК В КИНО

Гражданка З. написала заявление на гражданина Ж., а тот в свою очередь написал встречное заявление. Ситуация напомнила одну из финальных сцен фильма "Служебный роман", помните, в кабинете Анатолий Ефремович и Людмила Прокофьевна выясняют отношения? Насколько известно, романтической подоплеки у нашей истории не было. Гражданка З. исполняла обязанности начальника, гражданина Ж., пока тот был в командировке. Замещая его, она составила некий документ, предварительно проконсультировавшись с ним. Вернувшись, гражданин Ж. узнал, что документ составлен неверно. Разгорелась ссора, и в результате начальник вылил на подчиненную воду из графина. Каким образом гражданка З. нанесла телесные повреждения гражданину Ж. - неизвестно.

СОСЕДИ

Гражданка Ш. пожаловалась на соседей, что те систематически выбрасывают мусор возле подъезда.

Гражданка Т. пожаловалась на соседку по коммунальной квартире, что та не платит за электроэнергию.

НЕ ЗАПЕРТО     

Бдительная гражданка К. сообщила о том, что у соседей открыта дверь. Как выяснилось, в этой квартире проживают папа с сыном. Папа уехал в длительную командировку, мальчик жил у бабушки. В квартиру приходил, чтобы поиграть на музыкальном инструменте. И вот однажды заигрался и, поняв, что опаздывает в музыкальную школу, выбежал из дома, забыв про дверь. К счастью, открытой дверью ни один злоумышленник воспользоваться не успел.

БЮРО НАХОДОК

Именно за это учреждение принял гражданин С. полицию. Обратился он к ним с сообщением о том, что забыл (!), где припарковал свою машину. Отзывчивые сотрудники полиции нашли машину.

В ШКОЛАХ

12 апреля бабушка сообщила о том, что у ее внучки в школе похитили ботильоны.

Гражданка К. - что ее дочь 7 апреля потеряла в школе планшет.

ЭПОПЕЯ СО ШКАФОМ

Гражданин С. дал своей сестре в 2006 году попользоваться шкафом за 32000 рублей. Сестра проживала с мужем, а потом развелась. И вот бывший муж, гражданин Г., этот самый шкаф отдавать отказывается наотрез. При этом уже состоялся суд, на котором было вынесено решение: шкаф вернуть. Но гражданин Г. решение обжаловал, и теперь все идет по новому кругу.

НАПАДЕНИЕ

На гражданку Т. 1945 г.р. было совершено нападение у подъезда. Неустановленное лицо угрожало ей и нанесло несколько ударов веником по лицу.

ПЕРЕПУТАЛ

...пузырьки гражданин Ш. и выпил вместо лекарства уксусной кислоты. Как говорят оперативники, пузырьки действительно похожи.

ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

Неизвестное лицо похитило из социального магазина спортивный костюм. Через час оперативники уже задержали подозреваемого. Им оказался гражданин О. с признаками наркотического опьянения.

У РЕКИ

16 апреля в полвторого ночи дочь гражданина Б. покусали собаки на берегу реки Сатис в районе лыжной базы. Возраст девочки и что она делала в ночи на реке - неизвестны.

А 17 апреля в пойме реки Сатис оперативники задержали гражданина С. с рыбацкой сетью. Напомню, сейчас проходит операция "Нерест".

КАК СГОВОРИЛИСЬ

Две гражданки, обе О., в один и тот же день в разных концах города в магазинах оставили сотовые телефоны. Одна из них на кассе, другая - в корзинке.

Одной из них повезло. Сотрудники полиции нашли молодых людей, которые ранее нашли телефон и не смогли доверить его охраннику магазина, а решили передать лично в руки.

Захар Чайка

Опубликовано 21 апреля 2016г., 16:13. Просмотров: 582.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика