Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 1 по 7 февраля зарегистрировано – 30/12 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж – 10/6, из квартир – 1/1, в общественных местах – 5/5, прочих – 2/0. Экономических преступлений – 2/0. Самоуправство – 1/1. Убийство – 1/1. Причинений телесных повреждений – 7/4, на бытовой почве – 1/1, из хулиганских побуждений – 6/3. Повреждений имущества – 9/0. Административных правонарушений – 175. Нарушений паспортных правил – 9. Мелких хулиганств – 16. Появлений в общественных местах в пьяном виде – 32. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения – 7. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 82.

ДТП – 17 (без пострадавших). Нарушений ПДД – 460. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 7, повторно – 1. Превышений скорости – 22. Нарушений требований дорожных знаков и разметки – 191. Тонировка – 15. Не пропустили пешеходов – 1. Пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте – 30.

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

Уже месяца два в Сарове злоумышленники промышляют тем, что открывают незапертую дверь квартиры, хватают самое ценное, что под руку попадется, и тихонечко ретируются. 31 января за беспечность была наказана гражданка Ш. Она лишилась сумочки с документами и двумя с половиной тысячами рублей - всего лишь не заперла дверь квартиры. А в это время по дому, где проживает гражданка, бродил гражданин С. 1976 г.р. и искал, где незаперто. Нашел. Гражданина нашли на следующий день, он во всем признался. Сумочку нашли на крыше дома, в котором произошла кража. Естественно, денег в ней уже не было.

ТАЙНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Гражданин Б. 1971 г.р. был задержан на месте преступления. А именно, в магазине «Пятерочка» на проспекте Ленина. Гражданин похитил две бутылки коньяка общей стоимостью 1030 рублей.

Еще один магазинный вор был найден по горячим следам. Гражданин Ф. 1999 г.р. похитил из магазина «Севен» на Зернова бутылку текилы и дезодорант. Нашел похитителя участковый. У подозреваемого изъята пустая бутылка из-под текилы, судьба дезодоранта не известна.

СОМНИТЕЛЬНАЯ КУПЮРА

Сотрудника банка обнаружили очередную купюру, вызывающую сомнения в подлинности. На этот раз фальшивкой оказался билет банка РФ достоинством 5000 рублей.

ПРЕВЕНТИВНЫЕ МЕРЫ

1 февраля бдительная гражданка Л. написала заявление в полицию. Некая девочка (тринадцати лет) выложила в Интернет фотографию ее двенадцатилетней дочери без ведома девочки. Позже фото было удалено из Интернета. Хотя и содержание его было вполне невинным, превентивными мерами лучше не пренебрегать. Кто знает, что выложила бы девочка в Интернет в следующий раз?

ДОШУМЕЛИСЬ

Жители дома №68/1 по улице Садовая написали в течение недели 4 заявления на фитнес-центр «Парадиз», который находится на цокольном этаже этого дома. Заявителям мешает громкая музыка. Ранее центру уже было вынесено судебное постановление на приостановление деятельности.

ДАЛИ В ГЛАЗ

Гражданину Е. 1989 г.р. неизвестные лица попортили дверной глазок. Дело было в два часа ночи. Сначала неизвестные в квартиру ломились, а когда им не открыли, решили, видимо, отомстить подобным образом. Недоумение вызывает тот факт, что пострадавший сначала позвонил родителям, а потом они всей делегацией отправились в УВД писать заявление.

УГОН ФАРЫ

В ночь с 5 на 6 февраля неизвестный похитил противотуманную фару с автомобиля Опель Астра. Машина стояла по адресу Бессарабенко, 17.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Гражданка С. написала заявление на своего соседа, который, по ее словам, выпускает свою немецкую овчарку гулять без намордника. Агрессивна ли собака, неизвестно, но на всякий случай будьте бдительны, гуляя по Западной улице.

ГОТОВЯТСЯ

Злоумышленники готовятся к шашлычному сезону. В период с 31 января по 6 февраля похитили в «Союзе» мангал.

ПОНОЖОВЩИНА

7 февраля на кухне одной из квартир по улице Пионерской был обнаружен труп тридцатипятилетнего мужчины со следами насильственной смерти (с несколькими ножевыми ранениями в области спины). По подозрению в убийстве задержан гражданин (45 лет), который в этой самой квартире и проживал. Мужчина в совершении преступления не признается, сообщил только, что выпивал накануне, а еще, что потерпевший его оскорбил.

Предположительное орудие преступления найдено. Сейчас проводятся все необходимые проверки и экспертизы. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Оба, и потерпевший, и подозреваемый, ранее привлекались. Первый – за применение насилия в отношении представителя власти, второй – за грабеж.

Захар Чайка

Опубликовано 18 февраля 2016г., 19:03. Просмотров: 542.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика