Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

В период с 11 по 17 января зарегистрировано - 36/16 сообщений о происшествиях и преступлениях. Краж - 5/1, из автомашин - 1/0, с садовых участков - 1/0, в общественных местах - 1/1, прочих - 2/0. Мошенничеств - 1/0. Угонов автомашин - 2/0. Экономических преступлений - 3/0. Самоуправств - 2/2. Угроз убийством - 2/2. Причинений телесных повреждений - 16/11, на бытовой почве - 5/5, из хулиганских побуждений - 11/6. Повреждений имущества - 5/0. Попытка суицида - 1. Административных правонарушений - 176. Из них мелких хулиганств - 21. Появлений в общественных местах в пьяном виде - 45. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения - 3. Распитий спиртных напитков в общественных местах - 71.

ПЛАКАЛИ ДЕНЕЖКИ

Самое крупное мошенничество недели 16 января гражданка З. заявила, что неустановленный мошенник похитил у нее 350 тысяч рублей. Всё как в современных криминальных сказках - мошенник позвонил ей на сотовый телефон, рассказал историю, будто ее сын попал в ДТП, сообщил, что нужны деньги, чтобы решить эту проблему. Раньше подобные звонки были от уголовников из Самарской области и других регионов. Но в этот раз саровчанин пошел ва-банк. Деньги у пострадавшей женщины были, но чтобы снять такую крупную сумму, ей пришлось идти в банк СББ на ул.Силкина. У банка она встретилась с парнем в капюшоне и отдала деньги. Все это время сын не мог дозвониться маме, телефон у нее был занят (преступник держал постоянно связь по телефону). И когда дозвонился - было поздно. Оставалось лишь писать заявление в УВД. Полиция составила фоторобот преступника и разослала во все СМИ. Возможно, вы узнали этого человека? Помогите опознать!

*   *   *

Гражданин Б. 1989 г.р. 8 января похитил банковскую карту у гражданина Ю. в его квартире на ул.Давиденко. С помощью этой карты купил выпить и закусить, а после написал в УВД явку с повинной. Видно, его сразу вычислили.

*   *   *

Гражданка М. потеряла 52,7 тысяч рублей, но деньги к ней вернулись.  11 января в торговом центре "Плаза" она провела сняла 52700 рублей в банкомате СББ, а сама, не обнаружив деньги, ушла. Видимо, не смогла разобраться с техникой. Мужчина, который подошел к банкомату после нее, забрал деньги, но женщину найти не смог. Сотрудники полиции просмотрели видеозапись и нашли этого человека. Конец счастливый - деньги нашли свою хозяйку.

ШЕСТЕРКА, БРЫСЬ!

В УВД 17 января обратился владелец машины ВАЗ 21060. Написал заявление об угоне. Но по предварительным данным, есть версия, что никому его "шестерка" не была нужна. Вернее, совсем не нужна была - в том месте, где ее оставил хозяин. Закрывала проезд другим машинам - вот ее аккуратно и передвинули метров на десять в сторону.

Зато другую "шестерку" угнали вполне реально. В ту же ночь у гражданина Е. угнали машину с улицы Куйбышева. Нашли ее потом у кафе "Рябинушка" - но уже без аккумулятора.

ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ

16 января в приемный покой медсанчасти обратился гражданин С. 1979 г.р. - с колото-резаными ранами грудной клетки. Вроде как сам порезал себя во дворе дома 48 по улице Зернова. Был пьян и ему "взгрустнулось" (по его словам). Ранение не проникающее. Можно грустить дальше и даже заняться поисками смысла жизни.

ИЩИТЕ КОШКУ

Бабушка 1931 г.р. обратилась с заявлением в УВД - попросила помощи в поисках своей кошки. Вряд ли полицейские станут искать то, что дорого бабушке. Но, может быть, добрые люди найдут? Был бы фоторобот кошки, мы бы напечатали.

Захар Чайка

Опубликовано 20 января 2016г., 16:18. Просмотров: 655.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика