Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 1 по 10 января зарегистрировано - 45/23 сообщений о происшествиях и преступлениях. Грабеж - 1/1. Краж - 6/2, из квартир - 2/2, из автомашин - 1/0, прочих - 3/0. Мошенничеств - 2/0. Экономических преступлений - 1/0. Угроз убийством - 6/6. Причинений телесных повреждений - 22/13, на бытовой почве - 5/5, из хулиганских побуждений - 17/8. Повреждений имущества - 7/1. Административных правонарушений - 152. Из них мелких хулиганств - 14. Появлений в общественных местах в пьяном виде - 47. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения - 6. Распитий спиртных напитков в общественных местах - 57.

ДТП - 25 (без пострадавших). Нарушений ПДД - 547. Управляли транспортным средством в состоянии опьянения - 18 (1 - повторно), из них двое - в состоянии наркотического опьянения, отказались от медицинского освидетельствования - 2. Превышений скорости - 48. Нарушений требований дорожных знаков и разметки - 83. Тонировка - 5. За нарушение правил проезда пешеходных переходов - 7 водителей задержано. Пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте - 81.

ТРАГЕДИЯ

В кафе "Рябинушка" произошел трагический случай. Мужчина сорока лет отдыхал в кафе в ночь со 2 на 3 января, вышел на крыльцо. Возник конфликт с тремя парнями - и один из них перекинул пострадавшего через парапет. Скорая помощь отвезла мужчину в реанимацию, пострадавший вошел в состояние комы, а через сутки скончался. Лица, напавшие на человека, установлены. Гражданин В. 1988 г.р. написал явку с повинной. Среди доказательств в правоохранительных органах имеется видео, где отчетливо видно, что именно происходило. Проводится проверка фактов, дело еще не возбуждено. Видимо, заниматься происшествием будет следственный комитет.

НЕСГОРАЕМЫЕ

1 января горела квартира в доме 26а по улице Пионерской. Соседи обратили внимание на дым и вызвали пожарных. Пожарные вытащили из огня двух нетрезвых мужчин, которые не успели пострадать.

ШУТКА НЕ УДАЛАСЬ

1 января на КПП-3 жители Сарова совсем потеряли уважение к людям в форме и с автоматом - угрожали часовому, оскорбляли его. Выяснилось, что четверо горожан выехали за пределы Сарова и на КПП решили подшутить над солдатом. Нарвались на конфликт.

Часовой вызвал подкрепление, а на хулиганов написали заявление в УВД.

ИНТЕРНЕТ - ЗЛО

10 тысяч рублей - цена доверия. Подруги общались по скайпу (удобная программа для общения в сети интернет, славится как одна из самых надежных), одна из них попросила 10 тысяч взаймы. Денежку удалось перевести на указанный счет через "WebMoney Transfer" (электронная система денежных расчетов). А оказалось, что аккаунт подруги был взломан и якобы от ее имени писал неизвестный мошенник. Соответственно, денежки ушли в неизвестном направлении.

Захар Чайка

Опубликовано 14 января 2016г., 14:24. Просмотров: 629.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика