Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 14 по 20 декабря зарегистрировано – 41/22 сообщение о происшествиях и преступлениях. Краж – 9/4, из квартир – 1/0, в общественных местах – 6/4, прочих – 2/0. Мошенничеств – 3/1. Вымогательств – 1/1. Самоуправство – 2/2. Угроз убийством – 3/3. Причинений телесных повреждений – 15/11, на бытовой почве – 5/5, из хулиганских побуждений – 10/6. Суицид – 1 попытка. Повреждений имущества – 8/0. Административных правонарушений – 172. Нарушений паспортных правил – 2. Мелких хулиганств – 12. Появлений в общественных местах в пьяном виде – 38. Появлений в общественных местах в состоянии наркотического опьянения – 6. Распитий спиртных напитков в общественных местах – 68.

ДТП – 21. Нарушений ПДД – 428. Управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 4.

УБЕЖАЛИ НЕДАЛЕКО

Две недели назад две девицы 1996 г.р. взяли у мальчика смартфон, чтобы позвонить, и сбежали вместе с аппаратом. Одна из них, гражданка К. 1996 г.р., написала явку с повинной. Вторая гражданка, С., скорее всего, пойдет свидетельницей…

ПОРЫБАЧИЛИ

На прошлой неделе сотрудники ГИБДД проводили операцию «Лес». Их уловом стали Урал и КамАЗ, везущие древесину без сопроводительных документов.

НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА

Мужчина 1932 г.р. попытался покончить с собой. Он выстрелил себе в грудь из сигнальной ракетницы. В результате остался жив, отделался только ожогами. Мужчина страдает от онкологического заболевания.

РАБОТА НА ОПЕРЕЖЕНИЕ

16 декабря сотрудники полиции задержали гражданку Т. 1991 г.р. При определении ее в изолятор временного содержания у гражданки изъяли черное платье. Ну, изъяли и изъяли, но! Позже в полицию пришла гражданка Р. и заявила, что неизвестное лицо похитило из магазина черное платье стоимостью 1999 рублей…

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТРАВМА

Гражданка А. 1953 г.р. мыла потолок на работе, и ее ударило током.

ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

нанесли гражданке М. в одном из салонов на проспекте Ленина. Как она заявила, ей надрезали пальцы на обеих руках, срезая кутикулу. Вот и ходи теперь за красотой по салонам…

УХАЖЕР

Гражданка Г. пожаловалась, что гражданин А. 1989 г.р. нарушал общественный порядок. Взорвал петарду возле ее квартиры. К сожалению, возраст дамы неизвестен, возможно, это была своеобразная альтернатива дерганью за косички?

ОТМЕТИЛСЯ

Помните, на прошлой неделе мы писали про дамскую сумочку, похищенную прямо из коридора квартиры? В ней был телефон и 13 500 рублей. Похитителя и сумочку нашли, но без денег и телефона. Гражданин Т. написал явку с повинной, а потом отметился еще в двух эпизодах. В Евроспаре похитил товару почти на 2 тысячи рублей, и был задержан с признаками наркотического опьянения.

ПОМЕНЯЛИСЬ

Гражданка К. работает на первом заводе. Для тех, кто не работает во ВНИИЭФ: телефоны проносить на завод нельзя, и работники оставляют их в ячейках на проходной. Вот выходит гражданка К. с работы, и ей вручают телефон. Айфон. Все бы хорошо, но не ее. Гражданка написала заявление, что телефон пропал, когда оно было написано, пришел мужчина с просьбой вернуть ему его телефон. В общем, перепутали их.

А могла бы получиться нетривиальная история любви…

О, НРАВЫ!

18 декабря в 23.10 сотрудники ППС задержали в подъезде дома №17 по улице Бессарабенко девочку 2001 г.р. Она была без взрослых и пьяная.

ОТДОХНУЛИ

Гражданка П. решила отдохнуть в «Рябинушке». Видимо, чтобы отдых не закончился слишком быстро, взяла с собой кошелек с семью тысячами рублей и пластиковыми картами. И потеряла его. Вызвали полицию. После закрытия заведения кошелек нашелся. Без денег, но с карточками. У гражданки сотрудники полиции обнаружили в крови 1,4 промилле алкоголя и составили на нее протокол.

Еще один гражданин, К., отдыхая в «Бухаре», потерял телефон. Ну, как потерял, почти подарил злоумышленникам. Пил у барной стойки, на нее же выложил телефон и отвернулся от него. Когда обернулся, аппарата уже не было. Мы предположили, что телефон могли спрятать друзья, чтобы товарищ не звонил бывшим. Впрочем, в кафе есть камеры видеонаблюдения, и скоро будет все известно... Гражданин К. военный.

ОТМЕТИЛИ

Еще одну дамскую сумочку с деньгами и документами увели из коридора квартиры. Собрались супруги Г. отметить день рождения. Муж пошел за соленьями, но дверь просто закрыл, а не запер. Этим злоумышленник и воспользовался. Сотрудники полиции нашли отпечаток руки, кому он принадлежит, пока неизвестно.

НОВОГОДНИЕ "ЗАКУПКИ"

продолжаются. Гражданин П. 1980 г.р. тайно похитил из магазина «Гном» фигурку обезьяны стоимостью 500 рублей.

Захар Чайка

Опубликовано 24 декабря 2015г., 14:27. Просмотров: 895.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика