Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 21 по 27 сентября зарегистрировано 53/19 сообщений о преступлениях и происшествиях. Кражи - 14/2, из квартир - 2/1, с садовых участков - 1/0, в общественных местах - 3/1, прочие - 8/0. Мошенничество - 1/1, угрозы убийством - 3/3, самоуправство - 2/2, попытки суицида - 2. Экономические преступления - 3/2. Повреждения имущества - 11/2, телесные повреждения - 19/8: из хулиганских побуждений - 17/6, на бытовой почве - 2/2. Административные правонарушения - 661, нарушение паспортных правил - 8, в сфере БДД - 509, задержаны в состоянии алкогольного опьянения - 8, мелкое хулиганство - 10, появление в общественных местах в пьяном виде - 21, появление в общественных местах в состоянии наркотического опьянения - 4, распитие спиртных напитков в общественных местах - 82. ДТП - 23.

ДО ПАВЛИКА ДАЛЕКО

Гражданин Н. заявил, что 20 сентября в 15 часов с лавочки у дома 12 по улице Павлика Морозова кто-то похитил сотовый телефон, оставленный его девятилетним сыном. Подбирать бесхозные предметы – не худшее, чему можно научиться у Павлика Морозова…

НА ВСЕ РУКИ

В ночь с 20-го на 21-е из сеней дома на улице Разина похитили электроинструменты на 10 тысяч – лобзик и шуруповерт. Сын хозяйки, мастер на все руки, в ее отсутствие ночевал в этом доме и весь свой рабочий инструмент на ночь перегружал из машины в сени. И в эту ночь тоже перегрузил, а сам уехал. Тут же выдавили стекло в окошке и утащили все, что плохо лежит. Мастеров хватает.

В ночь на 22-е со строительного объекта «Детский сад №15» похитили профессиональный электроинструмент: лобзики, отбойные молотки и множество других дорогущих игрушек на общую сумму 80 тысяч. Инструмент привезли только накануне, оставили его в подсобном помещении, а ночью кто-то отжал дверь и повыкидывал все в окно. Кто-то свой?

НЕТ МЕТОДА

21 сентября гражданин Ю. написал явку с повинной. Он признался, что в середине мая этого года со столбов у Драматического театра он похитил камеры видеонаблюдения. С этой камерой в багажнике его и прихватили на прошлой неделе сотрудники ГИБДД. Так чем же спасаться от кражи видеокамер?

ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ

Директор магазина «Шанхай» заявил, что 12 сентября кто-то в торговом зале вскрыл упаковку с пирогом и откусил кусок.

БЕРИ, СКОЛЬКО НАДО

21 сентября с садового участка утащили один лист профнастила. Открутили с забора и, видимо, приладили на другое место.

22 сентября поздно вечером в «Красной звезде» сгорели сразу два садовых домика.

ЛУЧШЕ БЫ УГНАЛИ

22 сентября в 2 часа ночи поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ 2106, припаркованного на проспекте Октябрьский. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как подростки пытались угнать эту машину. Открыть ее оказалось не сложно, дальше стали пытаться соединить провода. Соединили так, что произошло короткое замыкание и машина сгорела.

Угонщиков – или поджигателей? – скорее всего, установят. Покатались?

ХОТЬ ПРИСТЕГИВАЙ, ХОТЬ НЕТ

С 17 по 22 сентября с велосипеда, стоявшего в подъезде дома 18 по ул.Московской, скрутили колесо.

22 сентября с 19.40 до 21.20 кто-то украл оставленный у подъезда велосипед. Хозяин по причине управления транспортом в нетрезвом виде так и не смог вспомнить, пристегивал он велосипед или нет.

ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ

21 сентября в КБ 50 молодой человек 1997 г.р. скончался от травм, полученных в результате ДТП 15 сентября на территории Вознесенского района.

Скончалась и 83-летняя женщина, 13 сентября переходившая улицу Зернова в неположенном месте и сбитая машиной.

Скончался и велосипедист, 20 сентября нарушавший правила на ул.Курчатова и сбитый машиной.

Вас это заставит смотреть по сторонам?

ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ

Гражданин К. заявил, что 4 июня и 7 июля у него с пластиковой карты были сняты 43 тысячи и 90 тысяч. В первый раз его смогли убедить, что он снимал деньги сам и не помнит об этом по причине празднования дня рожденья. Тогда это прокатило. Но когда повторилось, все подозрения пали на сожительницу этого 62-летнего мужчины. Тем более что она вознамерилась мужчину покинуть: «Ну, раз у вас больше ничего нет…» Своим заявлением в полицию мужчина хочет подругу – нет, не посадить... Вернуть.

ОТСЕВ

Огромная толпа гостей сына побывала в квартире на ул.Курчатова, пока родители отсутствовали. Вернулись – не досчитались золотых украшений. Полиция из всех подозрительных личностей выявила трех самых подозрительных – и один из них в краже сознался.

НЕ ПРИБИТО ГВОЗДЯМИ

24 сентября в 11 часов сосед гражданина К. из окна квартиры дома 42 по ул.Силкина выбросил… скамейку, до того стоявшую у подъезда. Городское имущество прочнее крепить надо.

НЕ ДОСТАВАЙСЯ НИКОМУ

26 сентября проникающее ножевое ранение в брюшную полость получила 41-летняя женщина от собственного мужа. Дома разразился скандал на почве ревности, пьяный муж пырнул жену ножом, повредил легкое. И мог ведь и продолжить, хорошо, что у них дети уже взрослые, и ревнивца остановили, и «скорую» вызвали.

ФАЛЬШАК

26 сентября в «Сбербанке России» на ул.Зернова сотрудниками банка была обнаружена поддельная тысячная купюра.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

27 сентября в 3.40 зарегистрировано заявление гражданина К., обнаружившего пропажу своего паспорта. Среди ночи в выходные этот паспорт ему никто не восстановит, а вот застраховать себя от возможных последствий надо было срочно. Мало ли кто что натворит с его паспортом. А у него – вот, заявление.

Екатерина Рысь

Опубликовано 01 октября 2015г., 11:54. Просмотров: 675.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика