Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 15 по 21 июня зарегистрировано 118/26 сообщений о преступлениях и происшествиях. Кражи – 17/7, в садоводческих обществах – 5/2, в общественных местах – 5/5, из автомашин – 2/0, прочие – 5/0. Грабеж – 1/1, мошенничества – 3/3, НОН – 9/9, самоуправство – 1/1, угроза убийством – 1/1, телесные повреждения – 8/4, повреждения имущества – 78/0. Суицид – 1/1. Административные нарушения – 154, нарушение паспортных правил – 1, мелкое хулиганство – 17, распитие в общественных местах – 73, появление в общественных места в пьяном виде – 17.

РУЖЬЕ И ГИЛЬЗА

15 июня на чердаке дома 20 по ул.Юно­сти был обнаружен труп гражданина С. 1983 г.р. с огнестрельным ранением головы. Изъято ружье и гильза.

ГОРОД НЕПУГАНЫХ ГРАЖДАН

15 июня с 16 до 19 в садоводческом обществе «Союз» у женщины из машины похитили сумку с документами и деньгами. По 40 тысяч наши Изауры на фазенду с собой в ридикюле таскают! И вообще не догадываются поставить карету на сигнализацию. 19–20 июня из подъезда дома на Лесной похитили велосипед за 7 тысяч. Велосипед даже не был пристегнут.

Они там очень хорошо живут в этих красивых домиках и не учитывают, что домики стоят посреди обычного города. Хоть и необычного. На въезде в город автоматчиков видели? Некоторые горожане почему-то считают, что этого достаточно…

СТРАШНОЕ ДЕЛО

Зарегистрировано заявление гражданина Ч. 1957 г.р. по факту «разжигания вражды и сталкивания людей между собой».

МОРЕ ПО КОЛЕНО?

16 июня в КБ №50 с черепно-мозговой травмой поступил неизвестный мужчина. Он был определен в реанимацию и через неделю по-прежнему продолжал оставаться неизвестным. По словам очевидцев, он в состоянии сильного алкогольного опьянения вышел из автобуса на конечной остановке – и очень неудачно упал…

ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ КАЗУС

15 июня во дворе дома 32 по ул.Курчатова 11-летний ребенок оставил без присмотра рюкзак с сотовым телефоном. Вещи кому-то приглянулись. О краже заявили только через 2 дня, надеялись, что похищенное вернут. Сочетание слов, которое не используется в русском языке…

ПОКАЙСЯ, СЫН МОЙ

Два человека написали явку с повинной. Один взял на себя туристический стул за тысячу рублей, другой – автомойку «Керхер». Когда говорят «явка с повинной», сразу пытаешься представить, какая работа полицейских за этим стоит. Ты пойди, поймай его, этого, со стулом, да заставь раскаяться…

ЭТО ВЕТЕР

18 июня в час ночи в полицию сообщили, что в магазине на Герцена открыто окно. Хозяин магазина сообщил, на всякий случай, скорее всего, это ветер поорудовал, как фомкой. У кого-то двери-окна на месте, просто аккуратно снята крыша…

ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ

С 11 по 18 июня из помещения будущего автосервиса на ул.Железнодорожной пропал комплект колес. Сервис почти готов к открытию, а сигнализации нет. Влезли через форточку, и следствие предполагает, что лезли целенаправленно.

НЕ ДРЕМЛЮТ

18 июня служба безопасности «Евроспара» на Московской сообщила, что еще 14 июня гражданин Т. 1958 г.р. похитил в магазине бутылку коньяка за 469 рублей. Как-то небыстро они сообщают. Или наоборот, они сами все это время, не сомкнув глаз, этого гражданина ловили и кололи?

ЛИШНЯЯ ДЕТАЛЬ

В ночь на 19 июня вскрыли автомашину ВАЗ 2104, стоявшую у дома 4 по ул.Дзержинского, и похитили лишнюю деталь – перфоратор. Сигнализации на машине не было. Это тоже лишнее.

КАКАЯ-ТО ДРЯНЬ

19 июня в 17.00 у д. 6 по ул.Силкина по подозрению в хранении наркотического вещества был задержан гражданин Л. 1979 г.р. В ходе личного досмотра был изъят прозрачный полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Что это за дрянь, на месте никто распознать не смог, и дрянь отправили на экспертизу.

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК

Сотрудники ПДН прошлись по питейным заведениям и выявили в них отсутствие объявлений о том, что несовершеннолетним нельзя здесь находиться. Список заведений, где нельзя, утвержден администрацией города.

ПО КРОВАВОМУ СЛЕДУ

20 июня на Садовой девочка повредила ногу. При чем здесь полиция? А куда еще жаловаться, если подвальное окно дома было укрыто железным козырьком с острым концом? И невозможно пройти по улице, не распоров ногу до кости? Полиция ответственных наверняка найдет.

НЕ СПАСЛИ

На прошлой неделе сообщалось, что была обнаружена мертвой женщина, рядом с телом – упаковки с таблетками. Экспертиза установила, что женщина скончалась от сердечного приступа, и эти таблетки ее не спасли…

НОРМА

78 нераскрытых повреждений имущества – это деревья, упавшие в последние дни на машины – и «на голову» страховым компаниям. Тут попался на глаза весенний прогноз погоды на июнь. Обещали, что количество осадков не превысит месячную норму. Но не предупредили, что это прогноз НА ОДИН ДЕНЬ!

Екатерина Рысь

Опубликовано 26 июня 2015г., 17:59. Просмотров: 1203.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика