Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Происшествия - Кримпасьянс

Кримпасьянс

С 20 по 27 апреля саровское УВД зарегистрировало 128 заявлений о преступлениях и происшествиях. 67 из них уже удовлетворено. 12 повреждений имущества, 4 – в сфере незаконного оборота наркотиков, 19 краж, 12 телесных повреждений и 12 мошенничеств.

СУШИ ЗАХОТЕЛОСЬ

20 апреля некий гражданин выбил дверь промышленной кухни на Музрукова, где готовят так называемые сУши – ставшие популярными японские блюда (мало нам блинов со сметной, подавай что-нибудь заморское) и унес с собой изрядную толику продуктов. К чести нашей полиции уже через час он был отловлен и оказался тридцативосьмилетним наркоманом. Теперь будет сушить, но уже не суши, а сухари.

РЕИНКАРНАЦИЯ

Сначала было подумал, что это та самая небезызвестная горожанам гражданка А. воскресла, та, что чуть ли не ежедневно совершала походы по магазинам, не оплачивая при этом самый разнообразный товар, чаще спиртное.

Но это оказалась другая гражданка А. 1990 года рождения, на которую успели уже завести восемь уголовных дел по той же самой причине. Последнее ее дело – кража товара на 4500 рублей в магазине «Евроспар», тот, что в торговом центре «Атом».

Живет одна, ребенок у бабки за зоной. Муж уже сидит, и, похоже, гражданка А. в самом скором времени разделит печальную участь супруга.

ПРОЧЬ СОБЛАЗНЫ!

Представитель конторы, дающий взаймы на короткое время, принес на Советскую,1 сразу пачку заявлений о мошенничестве. Люди взяли, а не отдают. Плохие такие.

Это еще раз подтверждает мое мнение о том, что ни в коем случае нельзя связываться ни с какими кредитами, а тем более в этих маленьких заемных конторах с совершенно дикими процентами. Это полная глупость. Лучше денег подкопить или перебиться, чем давать жиреть на себе каким-то странным людям.

ПОЖАР

22 апреля сгорело жилище на улице Чкалова. Вместе с хозяином 1971 года рождения. Чаще всего такие печальные дела происходят от курения в постели, но в этот раз подвела электропроводка.

ПО ПЬЯНОМУ ДЕЛУ

Гражданин несколько по пьяному делу разговорился с таксистом и согласился переписать ему программу со своего ноутбука – не жалко. Программу переписали, а ноутбук исчез. Потом, после вмешательства полиции, так же быстро и странно нашелся.

НИ СНОМ НИ ДУХОМ

И еще одна кража с пластиковой карты. Гражданка лишилась 6500 рублей. И ладно бы она заметалась после мошеннического звонка, перечислив жуликам деньги через терминал… Нет – ни сном ни духом.

Андрей Алексеев

Опубликовано 30 апреля 2015г., 15:41. Просмотров: 883.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика