Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Политсалон: Aрхив за апрель 2015 года

Планета Земля

01 апреля 2015г., 13:09

ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЯ БЕЗ НЕБА

Ну, наконец-то всё встало на свои места, всё стало ясно – у второго пилота рухнувшего в Альпах немецкого «Боинга» Андреаса Любица были нелады с головой. Еще десять лет назад он проходил курс лечения по поводу суицидальных настроений и с тех пор наблюдался у психиатров.

Но мало ли сумасшедших водят автомобили, сидят в начальственных креслах, избираются депутатами, основывают политические партии. Если разобраться, то нормальных людей, то есть абсолютно здоровых, в том числе и психически, вообще нет. Это вам любой врач подтвердит. И злосчастный Андреас летал бы себе и летал, если бы не ряд неудачно сложившихся для пассажиров разбившегося «Боинга» обстоятельств.

Андреас Любиц был энтузиастом. Энтузиазм вообще вещь подозрительная и непредсказуемая. Именно энтузиасты бросали бомбы в генералов Российской империи, доведя ее до кровавого бунта. Кто как не энтузиасты выращивают коноплю и подделывают денежные купюры?

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 856. Прокомментировать

Судьба олигарха, или Технология палача

02 апреля 2015г., 17:21

Игорь Коломойский все откровеннее открывается миру. В том смысле, что яснее становятся его связи с различными властными структурами. Из некоего злого демона Восточной Украины он превращается в обычную фигуру на политической шахматной доске – крупную, но подчинённую движущей руке. Чьей? Американской. Неожиданный вывод, не правда ли?

Об этом оживлённо стали говорить многие СМИ, среди них и такое почтенное издание, как «Известия». В №53 политолог Сергей Марков обсуждает эту тему. Обратимся к его статье.

«В критический момент после падения легального правительства Виктора Януковича стало очевидно, что новую власть в Киеве не поддерживает добрая половина страны. Тогда именно Коломойский стал автором и спонсором технологии, не позволившей Новороссии вобрать в себя все юго-восточные регионы Украины. Сначала эта технология была применена в Днепропетровске, а затем переброшена на Запорожье, Харьков, Одессу и другие города, нелояльные перевороту в Киеве».

Суть технологии состоит в следующем. В городе все радикальные и маргинальные структуры мобилизуются и ставятся под контроль украинских и западных (конечно же!) силовиков. В этих вновь образованных соединениях – штурмовых отрядах - выделяется ядро из десятков неонацистских боевиков, вооружённых огнестрельным оружием, сотен ультранацистов, имеющих оружие холодное, и многочисленных симпатизантов, готовых к активным действиям в центре города. Штурмовики управляются офицерами спецслужб и (внимание!) охраняются милиционерами из западных и центральных регионов Украины.

Читать полностью »

Наталья Юрина

Просмотров: 919. Прокомментировать

Планета Земля

17 апреля 2015г., 00:15

НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ОДЕССКИЙ

Французская разведка «вылила ушат холодной воды», как приятно ухмыльнулись в российской Госдуме, на голову разведки американской. Французские разведчики сообщили, что Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину. Генерал Кристоф Гомар:

«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места».

По словам генерала, американцы, пользуясь своим авторитетом в НАТО, поставляли своим союзникам ложные сведения: «В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 657. Прокомментировать

Прогулки и страшилки

17 апреля 2015г., 13:31

События на Украине сейчас имеют характер тлеющего костра – то ли потухнет всё-таки, то ли разгорится в большой в пожар. Те, кто планировал именно пожар, недовольны. И быстренько пускают в ход следующие заготовки – под девизом «не съем, так хоть укушу».

НОВЫЕ ДРАГУНЫ

Завершился показательный марш американской военной техники по Европе. Начался он в Эстонии. В путь отправились полторы сотни рейнджеров на 40 боевых бронированных машинах. А завершили этот доблестный поход уже полтысячи солдат и офицеров на 118 боевых машинах, которые постепенно присоединялись к военной колонне по пути следования через Латвию, Литву, Польшу и Чехию к военной базе Пентагона в Германии, к городку Вилсеке.

Назывался марш «Драгунский выезд» (или «Драгунская прогулка» – как перевести). И должен был «продемонстрировать жителям союзных государств, которые живут в непосредственной близости от Медведя, – так заявил главком американского контингента в Старом Свете генерал-лейтенант Бен Ходжес, – что мы рядом». Понятно, кто такие «мы» и кто «Медведь». Генерал добавил, что «президент Путин постоянно упражняется в свободном перемещении войск. Он регулярно перебрасывает военнослужащих и технику когда хочет и куда хочет «по всей России», американцы это делать (то есть перебрасывать свои войска и технику) тоже умеют».

Читать полностью »

Наталья Юрина

Просмотров: 772. Прокомментировать

Планета Земля

22 апреля 2015г., 18:42

АЛЁ, АЛЁ, КРЕМЛЬ?

В этот раз не стал я делать отдельной статьи по очередному путинскому общению с народом – всё одно и то же. В прошлый четверг 16 апреля в прямом эфире транслировалась прямая линия с Владимиром Путиным.

Я всегда поражаюсь нашему руководству, особенно когда оно – губернатором ли, мэром – призывает полунищий наш народ потерпеть. А что уж говорить о высшей власти! Слышать такое из уст человека, который при желании может есть черную икру ложкой прямо из бочки…

Неужели ТАМ не могут понять, что нам совершенно безразличны все эти выдуманные экономистами коэффициенты, рост или падение ВВП, что мы чувствуем экономику содержимым своих кошельков и холодильников.

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 721. Прокомментировать

Вакансия? Претендую

23 апреля 2015г., 16:34

Уважаемая редакция газеты «Саров», здравствуйте!

Если только ваше предложение, высказанное в статье «Вакансии» в №11 от 11.03.15, не насмешка над наивными читателями, то я могла бы выдвинуть самою себя, т.к. полностью соответствую всем параметрам, но думала, самовыдвиженцы там не годятся. И боюсь, что, ознакомившись с моими предложениями, вы сочтете их бредовыми.

Они у меня в основном на одну тему, о наболевшем, потому что принадлежу я к самой притесняемой категории граждан нашего города – пешеходам. Смущает, правда, фраза в статье: «...небольшие денежки», небольшие – это один миллион в квартал?

Если так, то всё предложенное мною не осуществимо, как минимум, сразу. И все-таки, как говорится, попытка не пытка.

Читать полностью »

Просмотров: 814. Прокомментировать

На обломках империи

23 апреля 2015г., 16:37

«Прямая линия» с президентом РФ в этом году оставила сложное впечатление. Один из моментов, которые следует считать отрицательными, – отсутствие серьёзного разговора о науке. Были и другие огорчительные штрихи, но невнимание к науке – серьёзный сигнал. Он не мог не вызвать по крайней мере недоумения: как осуществлять инновации, внедрять передовые технологии, выигрывать в мировой конкуренции без учёных, которых в России всё ещё много.

Именно о судьбах научных работников, о развитии мировой науки говорил в своём интервью «Аргументам недели» нобелевский лауреат, физик Жорес Алфёров, которому 15 марта исполнилось 85 лет.

Обратимся к этому интервью.

Читать полностью »

Наталья Юрина

Просмотров: 788. Прокомментировать

Планета Земля

30 апреля 2015г., 15:48

"ВОЛКИ" ПОД ЗАПРЕТОМ

Скандал с «Ночными волками»: их не пустили через границу Польши. Патриотический пробег Москва – Берлин в честь Дня Победы 9 мая мотоциклетной банды под самоназванием «Ночные волки» был прерван на белорусско-польской границе. Тех самых «волков», заявивших о полной поддержке Владимира Путина, невзирая ни на какие законы.

Этого следовало ожидать с самого начала провокационной для Западного мира акции. В современных условиях абсолютного непонимания европейцами интересов России, я имею в виду присоединение Крыма и прочие донбассы, пробег, по всей видимости, и готовился именно как провокация. Или же нужно быть совершенно расслабленными мозгами людьми. Хотя в атмосфере «патриотической» вседозволенности, царящей ныне в России, почти уже психоза, вполне допускаю последнее.

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 673. Прокомментировать
Архив рубрики:
2007 - Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2011 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика