Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Политсалон - «Раскольники» промолчали

«Раскольники» промолчали

Картинка«Единая Россия» избрала новый состав политсовета Вокруг так называемой внеочередной, а точнее сказать, «альтернативной» конференции саровского отделения партии «Единая Россия», состоявшейся 19 октября в городском выставочном зале, было столько шума, что не прийти на официальную конференцию, состоявшуюся, как и было заранее заявлено, 8 ноября в ДК, было бы по-журналистски неправильно. Интересно ведь было посмотреть и послушать, что будут говорить товарищам по партии «раскольники» Стрельцов, Александрова, Левашов, Щербуха и иже с ними. Ну и мнение главы администрации города и члена политсовета Димитрова по поводу раскола хотелось бы услышать, наверное, не только журналистам, но и рядовым членам ЕР. Ведь сообщили же некоторые СМИ, что на том странном мероприятии в выставочном зале «после короткого обсуждения было принято решение о перерыве в работе конференции до 1 ноября». А 1 ноября, вроде бы, никакого продолжения работы «альтернативной» конференции не было. Однако ожидания любителей «остренького» не оправдались. Конференция прошла гладко, спокойно и вполне солидно. Правда, выступление члена партии Буровой, которая назвала Стрельцова и некоторых других депутатов-спонсоров «крёстными отцами» и сообщила, что «крышует» их, внесло некоторое веселое оживление в зал, но общего суховато-делового настроя не сбило. Партийцев-раскольников в зале заметно не было. Ни Стрельцова, ни Левашова, ни Александровой. Если они и присутствовали где-то на окраинах зала, то ни видно, ни слышно их не было. Как не было видно и В.Димитрова. Кстати, в новый состав политсовета сити-менеджер Димитров не вошел. И это, конечно, будет с удовлетворением воспринято многими горожанами – как членами, так и не членами ЕР. Тем более, что, как выяснилось из отчета, зачитанного на конференции, из более чем двух десятков заседаний политсовета Валерий Дмитриевич соизволил посетить лишь два. Выступавших на конференции было немного, да, собственно говоря, и поводов особых не было. После доклада секретаря политсовета Алексея Голубева и короткого, но насыщенного информацией выступления Владимира Жигалова всё – и оценка прошедшего периода, и планы на будущее – виделось ясно и вопросов не вызывало. Возможно, для того, чтобы конференция прошла в конструктивной, спокойной атмосфере, еще до конференции были проведены консультации, согласования с первыми лицами города и области, а может быть, даже некоторая «торговля», не знаю – это дело внутрипартийное. Иначе вряд ли некоторые кандидаты в политсовет смогли бы «просочиться» в это парторган. Всё-таки политсовет – это лицо партии, и каким это лицо будет при наличии в нём, скажем, господина Левашова – одного из главных «раскольников», или Александровой… Посмотрим… Как бы там ни было, в итоге руководство саровским отделением ЕР зримо сменилось.
Картинка
Секретарём саровской парторганизации тайным голосованием (при подавляющем числе голосов «за») был вновь избран Алексей Голубев. Вообще то, что в ЕР происходят такие жестковатые коллизии, говорит о том, что она как-никак жива. Вон в ЛДПР под управлением Флотской ничего не происходит. Мёртвое спокойствие. В общем, можно сказать, что политический кризис, поразивший саровскую ячейку «Единой России», похоже, удалось преодолеть. Разговоры о «захвате» руководством ВНИИЭФ партии понимания у рядовых партийцев не нашли, а вот понимание того, что нужно больше заниматься конкретикой и реальной работой – кажется, появилось. Что, впрочем, покажет время… Состав старого политсовета: Авдеев Дмитрий Вячеславович Александрова Альфия Гильмулловна Быков Константин Петрович Бурматов Филипп Константинович Гаранин Сергей Григорьевич Голубев Алексей Викторович Грузин Игорь Альбертович Димитров Валерий Дмитриевич Дыдыкин Сергей Павлович Еричев Владислав Валентинович Жигалов Владимир Иванович Кабаева Нина Илларионовна Кашинцов Глеб Владимирович Стрельцов Владимир Иванович Тихомиров Вячеслав Павлович Состав нового политсовета: Александрова Алевтина Григорьевна Власов Станислав Юрьевич Волков Илья Валерьевич Гаранин Сергей Григорьевич Голубев Алексей Викторович Еричев Владислав Валентинович Жигалов Владимир Иванович Жижин Сергей Александрович Китина Татьяна Петровна Красногорский Евгений Игоревич Крот Андрей Михайлович Крючков Владислав Борисович Левашов Виктор Александрович Рыжов Владимир Николаевич Соловьёв Алексей Вячеславович Стрельцов Владимир Иванович Тихомиров Вячеслав Павлович
Л. Сашин

Опубликовано 14 ноября 2012г., 16:47. Просмотров: 4165.

Комментарии:


descent52 descent52
15 ноября 2012г., 08:38
Цитировать это сообщение
о! и жижин тут уже нарисовался. Неее, ну в каждой бочке эта выскочка-затычка!!! С этим выскочкой пустомелей городской отдел партии далеко не зарулит. А воообще, пойду просмеюсь-это ж надо-жижин в политсовете *lol* угага!!

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика