Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Политсалон - Не поняли…

Не поняли…

На днях, а конкретно 9 декабря, очень взволновались журналисты из программы «Между строк» Канала-16. Возбудила их беседа наших журналистов с лидером «Горсовета» К.Кондыриным и участником так называемой статусной группы И.Жидовым. Причем суть материала для канальных журналистов осталась где-то между строк, а зацепились они своим зорким взором за утверждение Игоря Жидова (приписав его, видно сослепу, Ломтеву и Алексееву) о том, что Саров не проводил референдум по уставу города. Напоминаем новичкам в журналистике – крикливым критикам газеты «Саров», что редакция в данном конкретном случае («Круглый стол») не была обязана проверять чьё-либо личное мнение. Это не редакционная статья, она не готовилась каким-то конкретным автором. Это азы журналистики. Сам же Игорь Георгиевич Жидов прокомментировал ситуацию так: «Наверное, я должен был бы сказать: «Похоже, что Саров – единственный из десяти городов ЗАТО не утвердил устав города на референдуме». Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть. Главный смысл беседы, видимо, от автора «Между строк» ускользнула… Кстати. В одном из издательств готовится к выходу книга Игоря Георгиевича о смутных временах смены власти в городах нашей системы, свидетелем и непосредственным участником которых был автор.
Опубликовано 15 декабря 2011г., 10:35. Просмотров: 2763.

Комментарии:


analitik analitik
18 декабря 2011г., 16:40
Цитировать это сообщение
Да все всё поняли. Ломтев обгадился, разместив на первую полосу фразу Жидова, не указав авторства. Посмотрите первую полосу прошлого номера. В заголовке ни слова про Жидова.

А Игорь Георгиевич продолжает делать вид что прав. Как удалось выяснить: ни в одном городе ЗАТО не было референдума по уставу.

Проверять мнения не обязательно, зато печатть чушь обязательно - в этом смысл ломтевской журналистики.

Можете сколько угодно рассказывать про азы журналистики, но отвественность за то что печатает газета несет ее глав.ред. Или г-н Ломтевм вы за базар не отвечаете?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика