Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Политсалон - Планета земля

Планета земля

БЕШЕНЦЫ

Что в Германии делается! На Новый год в Кельне они учинили массовые беспорядки, по сути, погром города. Несколько тысяч молодых арабов, которых немцы милостиво приняли на прокорм и жительство, бросали в толпу петарды (есть изрядно пострадавшие) и самым похабным образом приставали к девушкам. И ладно бы они были пьяными и не понимали, что делают, как у нас на праздники, нет же, вера их запрещает спиртное.

И подобное творится по всей Германии, просто Кёльн поразил всех массовостью презрения к Европе так называемых беженцев с Ближнего Востока и севера Африки.

И не только Германия страдает. Сейчас выясняется, полиция Швеции, тоже оккупированной иноземцами, два года скрывала факты изнасилования ими молодых шведок. Даже просто отказывались брать заявления потерпевших – не дай бог беженцы обидятся - а как же толерантность!

Удивляешься европейской наивности. Уж нам-то, с распадом страны переживающим такое же нашествие из голодных бывших республик СССР, с самого начала было ясно – такое вот добро Европе выйдет боком. И не потому, что арабы и таджики - закоренелые мерзавцы, а потому что смешение разных культур всегда неизбежно приводит к межнациональным конфликтам.

Восток живет по родовым и феодальным правилам. Причем очень жестким. Молодежь находится под прессом семьи и рода, слово старейшины воспринимается беспрекословно, и куда ни глянешь – везде бытовые ограничения. Попробуй где-нибудь в общественном месте долго смотреть на девушку – это значит нанести ей оскорбление; придут ее братья и тебя зарежут. Посмотрите, как одевается тамошняя женщина – видно только лицо, да и то желательно прикрыть. Ничего удивительного, если европейская девушка с ее короткой юбчонкой и маечкой восточным человеком совершенно однозначно понимается легко доступной, проституткой. Представьте себе головокружение вырвавшегося из-под кланового гнета арабчонка, не понимающего и не принимающего индивидуального образа жизни европейцев…

Европейский союз сам себя загнал в угол. Речь уже сейчас идет не просто об установлении пограничного контроля, измученная нашествием беженцев Австрия на полном серьезе хочет выйти из Шенгенской зоны, то есть восстановить суверенитет своих границ, а это крах мечты о единой европейской семье.

ВОСТОК ЕСТЬ ВОСТОК

Такое же вот культурное различие хорошо заметно и у нас в России. Возьмите хотя бы Чечню. Ее глава Рамзан Кадыров уже достаточно оскандалился на политическом поприще. Личная преданность Рамзана президенту России не знает границ. Власть Путина понимается им буквально и всё, что критикует Владимира Владимировича, достаточно, кстати, цивилизованной нашей политической оппозицией, записано у него во врагах, и не просто во врагах, а во врагах народа. 12 января он безапелляционно предложил относиться «к представителям так называемой внесистемной оппозиции как к врагам народа, как к предателям… Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность». Так и пахнуло 1937 годом.

Не отстал от Рамзана и председатель парламента Чечни Магомед Даудов.

«Нам непонятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь»…

Когда будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян?!»

«Враги народа» в лице патриарха или матриарха – не знаю, как в этом случае правильно - правозащитного движения Людмилы Алексеевой и ряда ее интеллигентных коллег (Улицкая, Войнович…) не замедлили отбиться своим заявлением: «Для оппозиции в демократическом обществе нормально обращать внимание на недостатки экономической политики правительства и критиковать власть.

Обвинения в предательстве и подрывной деятельности только за участие в мирной общественно-политической активности носит характер прямой угрозы.

Рамзан Кадыров уже неоднократно демонстрировал полное пренебрежение законам Российской Федерации. В возглавляемой им Чеченской республике карается любая, даже вполне умеренная критика, причем карается не только моральным давлением, но и прямым физическим насилием».

И всё в таком духе. Но, опять-таки, правозащитникам не следует обижаться на Рамзана, потому что глава Чечни, как и арабские беженцы, живет по своим законам, в другой реальности, в параллельном мире. «Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись».

СУМОЧКА ОТ «ДИОР»

На днях и Россия всколыхнулась не хуже, чем Германия. Уборщица «Газпрома» «оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка...

В полиции стоимость сумочки оценили в 300 тысяч рублей. В свою очередь, в московском отделении Dior заявили, что цена украденного аксессуара составляет 2 миллиона рублей». (Лента.ру)

НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕР

В области возникла легкая паника на почве боязни заболеть свиным гриппом. В прессе были даже сообщения о первом умершем больном. Нижегородские эпидемиологи как могут успокаивают население:

«Действительно, в этом году преобладает штамм «свиного» гриппа A(H1N1), - пишет «Новый Нижний», - но к этому были готовы и Всемирная организация здравоохранения, и производители вакцин, особенности штамма учтены при производстве субстанций для профилактических прививок. При условии нормального самочувствия сделать прививку не поздно и сейчас…»

Андрей Алексеев

Опубликовано 20 января 2016г., 16:28. Просмотров: 1793.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика