Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Сила в лапах - Намордник

Намордник

Много говорят о том, что для безопасности людей нужно, чтобы крупные собаки носили намордники. Но горожане по-разному реагируют на собаку, «одетую» в намордник. Кто-то с благодарностью, а кто-то с агрессией. И мало кто задумывается, что от реакции прохожих тоже зависит, будут ли собаки ходить в наморднике или же хозяин постесняется быть правильным.

Вот небольшая переписка наших саровских кинологов.

– Вышла я вчера погулять с ребенком и доберманом. Стою, надеваю перчатки и усаживаю поудобнее малыша в коляске. Напротив стоят и разговаривают две женщины. Одна из них поворачивается ко мне и говорит: «Девушка, можно вам сказать «спасибо»?» Я удивилась. С чего бы это вдруг... Говорю: «За что?». Она: «За намордник на собачке». Я в хорошем настроении пошла гулять дальше. 

– А я вчера гуляла с ребенком и с собаками на Ленина, надела Лексу (бельгийской овчарке) намордник как путная, а на Мину (русского спаниеля) не стала. Вот идем мы, никого не трогаем, собаки рядом, тут из-за угла выходят бабки и на меня как накинулись! Говорят: «Вот развели здесь собак, зачем заводить злых собак, чтоб потом на них намордники надевать!». Я оказалась извергом, садистом и еще кем-то. Вот так вот. Мне пока спасибо за намордник никто не сказал.

 

Марина Ковалева

Опубликовано 22 января 2015г., 15:44. Просмотров: 1570.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика