Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Абсурдизмы

Растает

24 марта 2016г., 16:27

Помнится, на одном из комитетов гордумы депутат Татьяна Шестакова, упрекая муниципальные службы, что снег плохо убирают, приводила в пример свою, железнодорожную, службу уборки, дескать, какой бы ни был снегопад, а поезд отправится вовремя.

И ведь отправлялся.

Однако, похоже, все силы работников ушли на ту самую колею.

Ну, ничего, сейчас снег растает и поедем...

Тамара Ульянова

Просмотров: 643. Прокомментировать

Наш человек

17 марта 2016г., 14:48

Спокойно! Саровчанин знание законов физики впитывает вместе с молоком матери и радиацией. И уж с одного взгляда определить степень безопасности мартовского льда - это святое.

Вот и сейчас гены предков-бомбоделов авторитетно заявили: фигня вопрос!..

Екатерина Рысь

Просмотров: 682. Прокомментировать

Сэкономили на Отечестве?

11 марта 2016г., 13:56

Просмотров: 541. Прокомментировать

Кровь из ушей

07 июля 2015г., 18:44

Иной раз готовишься ко сну дома, часиков в 12 ночи, а мимо твоих окон на улице проезжает представитель мужского населения города с совершенно определенным умственным недоразвитием (как правило, на полуубитой "восьмерке" или "девятке"), у которого в багажнике завалялся сабвуфер. Сабик-то у него не просто валяется в багажнике, а воспроизводит низкие частоты, да так воспроизводит, что даже пластиковые окна, того гляди, рассыпятся.

Если уж мне в 50 метрах от его ведра некомфортно и уши закладывает, что же там с ним, бедолагой, происходит? Кровь из ушей ручьем льет? Остатки мозга утрамбовываются басами?

Ладно, мы, большинство здоровых взрослых людей, мы потерпим, так и быть. А как же бабушки и дедушки? А дети грудные и их родители? Каково им?

Просмотров: 1215. Прокомментировать

Избирательный эвакуатор

14 января 2015г., 00:19

Всем давно известно, что в Сарове работают эвакуаторы. Особенно хорошо они работают у проходной площадки "Основная" ВНИИЭФ. Но, когда случайно станешь свидетелем, или услышав историю от знакомых, возникает вопрос - почему эвакуируют машины только отечественного производства или уж совсем дряхлые иномарки? Как раз владельцам авто, которых эвакуаторщики обходят стороной, было бы проще оплачивать парковку на штрафной стоянке, не так ли?

Просмотров: 1278. Комментарии (1)

Конфетка

14 ноября 2013г., 17:17
КартинкаВот такую конфетку купил житель нашего города в одном из очень больших и очень красивых магазинов, с недавних пор обосновавшихся в Сарове – с миленькой железочкой, торчащей прямо из карамельной вкусноты. Но разговор не об этом. Понятно, что сами сетевики конфеты не делают и в хрустящие бумажки их не заворачивают. Но админстраторам супермаркета, или как они теперь там называются, продавшего вот такую понастоящему убийственную конфетку, хотя бы можно было подойти к своему покупателю, искренне посочувствовать и обменять негодный товар. Но нет, занят-де, не может, недосуг – вот что услышал случайно только не попавший в реанимацию товарищ. Обидно. И за магазин, и за товарища.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1278. Комментарии (1)

Непорядок

19 апреля 2013г., 14:09
Картинка
Недавно проходила мимо роддома – ужаснулась. На деревьях – сдувшиеся шарики, цветные плакатики, бумажные цветы, поблёкшая мишура. Под деревьями – бутылки из-под шампанского и рваные транспаранты с красными сердцами. Картина удручающая. Жалкие следы чьих-то поздравлений.

Читать полностью »

Наталия Гурова

Просмотров: 1449. Комментарии (2)

Опоздал

18 апреля 2013г., 01:26

КартинкаВ нашем городе очень вредно работать по ночам. Вернешься домой – а машину приткнуть уже и некуда. Подземных и многоэтажных парковок здесь еще не изобрели, вот и приходится покупать тротуар у пешеходов. Наверное, так подумал водитель этой «Нивы» и... взял в аренду кусочек пешей дорожки около «Лазурного» на Курчатова. Вот только вопрос – кому платить? Ну, авось, счет по почте пришлют.

Рита Аглаева

Просмотров: 1231. Прокомментировать

Антитабачное

08 марта 2013г., 23:09
По новому антитабачному закону продажу сигарет сильно ограничат, но не запретят. По этому же закону запретят продажу средств, имитирующих курение, например, электронные сигареты или жевательные резинки в форме сигарет. Кто-нибудь может объяснить, почему безвредные электронные сигареты окажутся под запретом (а они помогли избавиться от курения обычных сигарет не одному человеку), а обычные, вредные для здоровья сигареты - нет? И уж каким боком тут при деле оказались жевательные резинки? Чем руководствовались законотворцы, выдумывая этот новый антитабачный закон?
Просмотров: 1751. Прокомментировать

Подснежники

28 февраля 2013г., 17:02
Картинка

Совсем недавно гулял по дорожке к висячему мосту. И залюбовался первым весенним ручейком. Глядь, а рядом уже подснежник зеленеет. Вот снег таять начнёт, на каждой полянке-прогалинке такие подснежники проклюнутся. С весной тебя, Саров!

В. Кулебякин

Просмотров: 1596. Прокомментировать
Архив рубрики:
2011 - Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика